» » » Что не надо делать, если вы расстались

Что не надо делать, если вы расстались

Что не надо делать, если вы расстались
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:12, 06 март 2020
64
0
Отношения — блажь, но иногда, край настолько близок, что безоговорочно нужно расходиться. Тяжело, да, сопли, слёзы, самобичевание и вот это вот всё будут присутствовать. Куда же без страданий. Но есть несколько в корне не верных и очень часто совершаемых проступков, которые люди делают после расставания. Это, как бы сказать, делает much worse, нежели гуд. Так вы себя только закапываете в могиле ваших отношений...

Отношения — блажь, но иногда, край настолько близок, что безоговорочно нужно расходиться. Тяжело, да, сопли, слёзы, самобичевание и вот это вот всё будут присутствовать. Куда же без страданий. Но есть несколько в корне не верных и очень часто совершаемых проступков, которые люди делают после расставания. Это, как бы сказать, делает much worse, нежели гуд. Так вы себя только закапываете в могиле ваших отношений.

Итак, список как НЕ нужно делать, если вы расстались.

Заниматься сексом со всеми подряд

Будто бы жизнь не учила, что случайный, никому не нужный и безэмоциональный секс не приносит удовольствия. Чувство раздолабноости после этого еле возможно будет склеить. Каждый раз бросаясь (наверняка в нетрезвом) угаре за страстной повесткой от случайного парня или девушки, вы делаете только хуже себе.

Что не надо делать, если вы расстались

Помните, что самый лучший секс — это по любви. Не давайте письке управлять вашим сознанием. В конце концов, помните, что от отношений надо ждать не только этого, а еще и не связанных коитусом вещей.

Ну, или хотя бы помните о контрацепции.

Поливать бывших говном

О да, как же этого хочется по прошествии времени. Упасть ниже, чем круги Данте и опозорить себя в очередной раз гадкой смс-кой. Будьте же выше, представьте, что вы их семьи аристократов. Кому я должен — всем прощаю. Научитесь любить бывшего партнёра, каким бы плохим он не был. И отпустите с лёгкостью.

Бросаться в новые отношения

Самая частая ошибка — выбрать свою новую судьбу после первого же свидания. Тем более, свиданий давно не было, вы под впечатлением. Но так раны не зализать. Влезая в отношения без доли осмысления, вы рискуете нарваться на куда более худший вариант. Дайте сердцу остыть, а голове подумать. Тем более, что новые отношения тоже от старых ран не лечат.

[img]"[/img]

Следить в соцсетях

Просто заблокируйте нахрен все странички и не делайте вид, что вам давно всё равно, листая их Stories с весёлыми масками предсказаний. В конце концов, вы кого пытаетесь обмануть? С глаз долой — из сердца вон. Проверяла, работает на 5 с плюсом.

Запивать горе

Хвватит уже романтизировать алкоголь и наркотики! Будто вы не знаете, что это веселье грусти не поможет. Не надо запивать память о бывших, лучше поддайтесь трезвому анализу о том, что было не так.

[img]"[/img]

Это, наверно, самые распространённые минусы и ошибки. Помимо того, чтобы хотеть остаться друзьями, не возвращать вещи, переманивать на свою сторону ваших общих друзей и знакомых, делать вид, что вы не знаете его на вечеринке.

Ошибок, как каплей в море, но основа есть всегда. Постарайтесь не падать в грязь лицом, даже если вас нагло бросили. Достоинство, мои дорогие, вот чего нас никогда не лишить.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...