» » » Сладкая жизнь красивых девушек во Франции

Сладкая жизнь красивых девушек во Франции

Сладкая жизнь красивых девушек во Франции
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:11, 06 март 2020
81
0
Как не сойти с ума среди сладкого и булочного разнообразия французской кухни - задумалась моя знакомая, побывавшая во Франции. "Все, что я видела - это как французы постоянно едят, да и не просто едят, а булки, круассаны и прочее..."...

Как не сойти с ума среди сладкого и булочного разнообразия французской кухни - задумалась моя знакомая, побывавшая во Франции. "Все, что я видела - это как французы постоянно едят, да и не просто едят, а булки, круассаны и прочее...".

Сладкая жизнь красивых девушек во Франции

Француженки выглядят не всегда красивыми и это очень честно. Конечно, как и в других странах, встречаются по настоящему красивые девушки, но чаще всего - это туристы из славянских стран.

На работе часто слышу шутку, что в Европе нет красивых женщин - они всех их сожгли на кострах. Остались только страшные, но зато надежные. Француженки берут не этим - они невероятно энергичные и активные. Ну и чувство вкуса и стиля у них точно есть.

На улицах встречаются очень ухоженные девушки с приятной не сильно выделяющейся одеждой. Но если посмотреть подробнее, то безусловный стиль одежды Франции, да и вообще Европы в целом - это скромный, изящный и без перекосов. Нет ярких брендов, невнятных прикидов и сильно выразительных элементов. Все подобрано гармонично и со вкусом.

Единственным интересным элементом отметил для себя - шляпы. Во Франции некоторые девушки ходят в шляпах и это выглядит даже красиво, хотя я не любитель такого на Родине.

Позднее утро, выходишь из дома и идешь в сторону центра. По пути встречаешь уличное кафе. А там обязательно найдется француженка с кружечкой кофе и круассаном. Смотришь и правда думаешь, а ведь в России вокруг девушки с таким внешним видом не позволяют себе даже миллиметра такого круассана.

[img]"[/img]

Вот ещё удивительный момент - француженки очень независимые. Особенно речь касается красивых француженок. В семейных отношениях они очень изящные, активные и уверенные в себе. Это большая разница с девушками из России, которые включают режим зависимости и заботы. Не знаю, что лучше - то или это... Но все же есть у них такое.

Платить за себя в ресторанах, раздельный бюджет и много личного, к которому близких не допускают. В этом случае все таки хоть и внешне кажется, что такая девушка идеальна, но наша культура в этом смысле намного лучше.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...