» » » Реальный разбор гардероба. Показываю гардероб клиентки

Реальный разбор гардероба. Показываю гардероб клиентки

Реальный разбор гардероба. Показываю гардероб клиентки
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:19, 04 март 2020
152
0
Разбор гардероба нужно проводить 2 раза в год: перед началом тёплого сезона и холодного. Сами вы это сделаете или вместе со стилистом?! Не так уж и важно. Главное его делать, хотя бы для того, чтобы вспомнить свои вещи. Вы их видели полгода назад, за это время можно забыть весь гардероб...

Разбор гардероба нужно проводить 2 раза в год: перед началом тёплого сезона и холодного. Сами вы это сделаете или вместе со стилистом?! Не так уж и важно. Главное его делать, хотя бы для того, чтобы вспомнить свои вещи. Вы их видели полгода назад, за это время можно забыть весь гардероб.

Вы же наводите порядок в холодильнике? Сами знает, что нужно делать это регулярно иначе будет полный ужас и вонь. Со шкафом все не так криминально и сразу ужаса не заметишь, но вот потом... Одна и та же одежда, куча вещей с ценниками, а это все впустую потраченные вещи и хорошо, когда есть кому отдать или продать. А если нет?

Сегодня у меня была клиентка, которая большую часть времени проводит на работе. На работе она переодевается в форму. Получается, что есть только повседневный гардероб, в котором можно доходить до работы и гулять в выходные. Это самая бюджетная история, когда не нужно тратиться на дополнительные вещи и можно носить все.

Реальный разбор гардероба. Показываю гардероб клиентки

А самое обидное, что и в образ будут они приносить одно и то же. Такие мелочи, как лампасы, шнурки, неровный края, в глаза не бросаются и точно не делают брюки особенными и отличными от других пар. А разнообразие в шкафу -то, к чему все стремятся.

Даже если вы не модница, не собираетесь покарать недели мод,ваша обувь должна туда собираться. Современные туфли -50% успеха образа. У моей клиентки только две весенних пары соответствуют и именно с обуви мы и начнём работу с Гардероба.

Я читаю много рекомендаций и книг по разбору, составлению капсул и всегда в них есть четкие правила, которым я старалась следовать в самом начале своей работы с клиентами. Но все это так условно, с каждым клиентом все по-разному. Вот например у этой девушки бюджет небольшой и одежда, которая не требует обновлений, зато обувь прямо простит о них.

[img]"[/img]

Мы берем удобную обувь, это важно для клиента, при этом разную по стилю. При этом две пары , не считая кроссовок, будут для лета. Сандалии и розовые балетки, они из тонкой кожи и отлично подойдут для города.

Кроссовки -всесезонная история и туфли на заметной платформе будут на весну. Но мы то помним, что еще две пары добавятся со шкафа.


[img]"[/img]

У клиентки все отлично с верхами. Есть небольшие неточности, но это не критично.


[img]"[/img]

Осталось посмотреть на юбки

Хотя фигура у клиентки отличная и можно смело носить и прямые, юбки с запахом. Но просто на автомате покупаются одинаковые. В этом страшного нет ничего, кроме того, что если надоест этот крой, то носить будет нечего. Надоест сразу весь шкаф, в нем ведь один фасон. Здесь нужно понимать себя.

Покажу несколько образов, которые получились и буду закругляться. Разбор был онлайн, поэтому все без примерки, только в коллаже. Примерка проводится по желанию клиента или когда возникают вопросы.

[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]


[img]"[/img]



[img]"[/img]

На этом все. Отличного дня и настроения.

Не забудьте подписаться


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...