» » » Свету можно вывести из деревни: как ведущие передачи "Модный приговор" вывозили деревню из Светы

Свету можно вывести из деревни: как ведущие передачи "Модный приговор" вывозили деревню из Светы

Свету можно вывести из деревни: как ведущие передачи "Модный приговор" вывозили деревню из Светы
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:18, 05 март 2020
146
0
Женщине 37 лет, замужем, имеет трое детей, воспитатель в детсаду. На работу в кружевных чулках и в мини, в магазин-в леопардовых или золотистых лосинах. Свекровь хватается за сердце, а муж издевается над ее отсутствием вкуса. Все попытки переодеть Светлану заканчиваются поражением...

Женщине 37 лет, замужем, имеет трое детей, воспитатель в детсаду. На работу в кружевных чулках и в мини, в магазин-в леопардовых или золотистых лосинах. Свекровь хватается за сердце, а муж издевается над ее отсутствием вкуса. Все попытки переодеть Светлану заканчиваются поражением.

Свету можно вывести из деревни: как ведущие передачи "Модный приговор" вывозили деревню из Светы

13 лет назад муж вывез Светлану из деревни, но до сих пор не смогли вывести деревню из Светы.

Свекровь пожаловалась ведущим, что у невестки отсутствует вкус к одежде. Муж Светланы считает, что она как мать троих детей не должна одеваться вызывающее. Сама же Светлана считает, что она одевается красиво и модно. На передачу она приехала вот в таком наряде:

Разбирая гардероб героини программы, ведущие пришли в ужас. Эвелина отметила, что как воспитательница детского сада, Светлана не должна так одеваться. В гардеробе героини преобладали очень короткие платья, просвещающиеся блузки и вещи "привет 90-ые", например, леопардовые лосины и майка.

Защита в лице Надежды Бабкиной рассказала, что Света родилась в не богатой семье, донашивала одежду практически за всем поселком, ей некому было привить вкус к одежде, так как с 15 лет она стала жить самостоятельно.

Эвелина Хромченко дала Свете рекомендации и отправила ее в магазин. Светлана прислушалась к советам стилистов и выбрала 3 наряда. За первый образ ее раскрититиковали. Снова просвещающаяся блузка и короткий низ.

[img]"[/img]

А вот за последние два стилисты похваилили ее. Светлана практически справилась с поставленной задачей. Она выбрала классические вещи, а не обтягивающиеся, которые наверняка там имелись.

[img]"[/img]

Смотрим какие три наряда подобрали стилисты Свете в галерее:


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Героиня немогла поверить, что она может выглядеть вот так. Мне кажется в целом, наряды стилисты выбрали удачные, так же как прическу и макияж. А вы что думаете?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...