» » » Установила приложение "Парковки Москвы". В восторге: можно доплатить за забытое и изменить номер авто

Установила приложение "Парковки Москвы". В восторге: можно доплатить за забытое и изменить номер авто

Установила приложение "Парковки Москвы". В восторге: можно доплатить за забытое и изменить номер авто
Путешествие
ibra
Фото: BUKA-BUKA
02:30, 03 март 2020
116
0
Люблю начинать пост со слов "да, я тормоз"... В общем, столько лет платила за парковки, отправляя сложные коды на заветный номер 7757. Плевалась, приходилось закидывать деньги на телефон, всегда чего-то не хватало, смс-ки не доходили, подтверждения все эти... А потом я еще и забывала, что парковка уже кончилась.....

Люблю начинать пост со слов "да, я тормоз"... В общем, столько лет платила за парковки, отправляя сложные коды на заветный номер 7757. Плевалась, приходилось закидывать деньги на телефон, всегда чего-то не хватало, смс-ки не доходили, подтверждения все эти... А потом я еще и забывала, что парковка уже кончилась...

И вдруг меня, видать, укусил комар прогресса.

Установила приложение "Парковки Москвы". В восторге: можно доплатить за забытое и изменить номер авто

Вернее, очередная парковка кончалась, а я еще далеко на маникюре сижу, и надо доплатить, а там 150 р. за час (дорого). Подумала, а вдруг в приложении можно оплатить не полный час? (По смс - только полный.)

Оказалось, у парковок вышла свежая версия (у меня когда-то что-то стояло, там нужно было деньги на парковочный счет класть - хрень какая-то, в общем).

И вуаля, - установила, и приложение тут же само сообщило, где моя машина, сколько ей осталось стоять до конца оплаченного по смс времени, сколько стоит парковка, предложило доплатить за любое количество времени и сделать это в один клик через гугл-пэй. Магия, чесслово.

А потом я обнаружила, что зайдя в историю, парковку до конца суток можно изменить.

Например, исправить неправильно вбитый номер авто (сколько друзей платили штрафы из-за ошибки в номере или за вбитый номер не той машины).

Или доплатить, если "перестоял" оплаченное время. То от чего всегда страдала я - оплатила час, забыла, постояла два, и потом трясешься от ужаса - прилетит или не прилетит. Сегодня перестояла 6 минут, села в машину, доплатила 15 р (парковка 150 р. в час) и счастливая до усрачки от собственной честности уехала.

Единственное: при доплате нельзя указать время, до скольких ты стоял. Можно только "до сейчас". То есть если перестоял 5 минут, а спохватился только вечером, доплатить можно будет только от уже оплаченного срока парковки до вечера (того момента, когда вспомнил, то есть многовато).

Данные о машине (свидетельство ТС) и ВУ оно подгрузило само. Откуда? Из какого-то другого приложения, наверное. Внутри приложения можно посмотреть штрафы и эвакуации.

В общем, может я еще найду изъяны, но на данный момент имеется эффект "ВАУ". По сравнению с оплатой по СМС - так вообще.

В отзывах о приложении главная претензия - название дебильное. "Парковки Москвы New". Но я думаю, я смогу с этим жить. Хотя дебильное, ага.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...