» » » Женщину с низким доходом выдают транспорт и домашняя еда

Женщину с низким доходом выдают транспорт и домашняя еда

Женщину с низким доходом выдают транспорт и домашняя еда
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:38, 27 февраль 2020
109
0
Путём наблюдений мы выявили, что именно отличает женщин с низким доходом от более состоятельных. Неважно, хотите вы соответствовать своему статусу или показаться успешнее в финансовом плане, граница между "дорого" и "дешево" всегда была и будет. Можно обмануть одеждой, украшениями, гаджетами. Но тренированный глаз всегда увидит разницу. Научиться этому может каждый, достаточно просто наблюдать и общаться с людьми из разных сфер. Женщина с низким доходом - это не оскорбление, это реальность. Одни её принимают, других она обижает. [b]Итак, две вещи, которые выдают женщину с низким доходом!...

Путём наблюдений мы выявили, что именно отличает женщин с низким доходом от более состоятельных. Неважно, хотите вы соответствовать своему статусу или показаться успешнее в финансовом плане, граница между "дорого" и "дешево" всегда была и будет. Можно обмануть одеждой, украшениями, гаджетами. Но тренированный глаз всегда увидит разницу. Научиться этому может каждый, достаточно просто наблюдать и общаться с людьми из разных сфер. Женщина с низким доходом - это не оскорбление, это реальность. Одни её принимают, других она обижает. Итак, две вещи, которые выдают женщину с низким доходом!

Женщину с низким доходом выдают транспорт и домашняя еда

Вещь №1

Женщина с деньгами - не значит "транжира", которая ни в чём себе не отказывает. Она зарабатывает, знает цену своего труда и не станет сорить деньгами. Но она заботится о себе и выбирает комфорт. Первая вещь - это выбор средства передвижения. Такую женщину редко встретишь в автобусе. У неё может и не быть личного автомобиля, но общественный транспорт она не выбирает. Женщина с хорошим доходом ездит на такси или предпочитает быть за рулём сама. Просто потому что это удобно, комфортно и она может себе позволить. Естественно есть исключения! Зачастую добраться на метро куда быстрее, чем на автомобиле.

На работу или встречу она приходит чистая и опрятная. Что сложно сохранить в общественном транспорте и ожидании на остановке. Те, кто "пускают пыль в глаза" дорогими побрякушками будут в пролёте с этим пунктом. Согласитесь, странно видеть девушку в норковой шубе с последним айфоном, едущую в маршрутке.

Вещь №2

Опять не про внешность или современные показатели больших денег. Мы про образ жизни и отношение к себе и своему времени. Женщина с хорошим доходом позволяет себе ужинать вне дома или посещать заведение с хорошей кухней. Женщина с низким доходом и раз в полгода себе этого не позволит. Она могла бы, но её деньги постоянно уходят на оплату кредитов или накопления.

Вторая вещь немного из психологии бедности. У человека может быть и средний доход, но он постоянно себя ограничивает и не позволяет излишков. Даст слабинку, потратит не туда и всё, вечер с чувством вины обеспечен.

Поэтому, можно казаться "круче", чем вы есть. Но некоторые вещи всегда выдадут в вас человека без внушительных финансов. Как говорится:

выше головы не прыгнешь
[img]"[/img]

С заботой о читателях,

авторы канала " 2 варианта развития событий


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...