Наряд вне очереди: кто провалил "Золотой глобус"

Поделиться:

Наряд вне очереди: кто провалил "Золотой глобус"
Церемония вручения премии «Золотой глобус» показала: если у некоторых звезд нет вкуса, не стоит и пытаться его проявить. «Газета.Ru» — о тех, кому так и не удалось поразить модных критиков модным чутьем.

Эмили Блант

Эмили Блант на 76-й церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, 7 января 2019 года


В прошедшем году актриса однозначно стала частью истории кинематографа — заполучить статуэтку ей так и не удалось, но в хроники кино в виде волшебной британской няни она все же вошла.

Все время рекламного тура Блант, которая старается выглядеть безукоризненно, поражала своей стойкостью — ее можно было видеть сразу на нескольких мероприятиях за один день, и ни одно из них не могло быть омрачено ее внешним видом.

Для церемонии, которую называют «репетицией «Оскара», британка выбрала платье от любимого бренда герцогини Кембриджской Alexander McQueen. Однако зачем она это сделала, остается загадкой.

Реклама

Если принять во внимание тот факт, что тягой к экспериментам за свою яркую карьеру Блант уже должна была переболеть, то объяснить, зачем ей понадобилось серебристое кружево ниже колена, которое больше всего напоминает салфетку на телевизор, сплетенную на коклюшках, практически невозможно.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус на 76-й церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, 7 января 2019 года


Весьма обаятельная супруга Хавьера Бардема по одной ей известной причине не устает выбирать для важных кинопремий наряды в черном цвете, как будто она собирается уходить на пенсию в 44 года в Голливуде образца 2019 года.

В этот раз, как и во многие до него, актриса и звезда нашумевшей документальной драмы «Убийство Джанни Версаче» выбрала наряд от дизайнерского дома Ralph & Russo, который снизу напоминал подол произведения искусства, а сверху — лямки нераскрывшегося парашюта.

Возможно, испанке все же нужно было поддержать свой фильм больше, чем проверенную коллаборацию, потому что с момента трагической смерти основателя итальянского дома Versace в 1997-м изменилось многое, но они точно не начали шить платья из сомнительных 50-х с претензией на кутюр.

Катрина Балф

Катрина Балф на 76-й церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, 7 января 2019 года


Номинантка на звание лучшей актрисы в драматическом сериале проиграла ведущей всей церемонии награждения Сандре О. Но платье, которое ирландская модель и актриса выбрала для «Золотого глобуса», и так увидели уже слишком много людей еще на ковровой дорожке перед входом.

Ну а ответственность за сотворение платья, которое, будем надеяться, взято напрокат или, в любом случае, выйдет в свет один раз, несет бренд-создатель сумок из упаковок картошки-фри Moschino.

Если не приближать изображение, то можно легкомысленно подумать, что сие явилось неким симбиозом Белоснежки и бархатной гардины, но модельеры Италии не справились с миссией Скарлетт О'Хары, и сшить роскошный наряд из штор не вышло.

Некоторым знаменитостям просто пора смириться с тем, что попа как у Ким Кардашьян не поддается копированию без дальнейших плачевных последствий, а акценты на бедрах себе позволяли только дамы в XVIII веке и дизайнеры Balenciaga на своем недавнем показе.

Элизабет Мосс

Элизабет Мосс на 76-й церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, 7 января 2019 года


Звезда сериала «Рассказ служанки» обладает в равной степени талантом и полным неумением одеваться. Ведь даже при небольшом опыте присутствия на мероприятиях подобного уровня гости старше 13-ти поняли бы, что подбирать себе мини-платье из реквизита для подростковых мелодрам начала нулевых — не лучшая затея, когда твои соседи — Леди Гага и Сирша Ронан.

И многие деятели шоу-бизнеса на своем примере показывают, что свято верят в то, что чувство вкуса вполне может приобретенным, а вот стилиста за подобную ностальгию по сериалу «Беверли Хиллз 90210» можно уволить уже сегодня.

Потому что глаза зрителей церемонии, благодарных за захватывающий антиутопический сериал, не должны страдать в гордом одиночестве.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй на 76-й церемонии вручения американской кинопремии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе, 7 января 2019 года


В этом году актриса не представляла миру продукт своего творчества, но объявляла номинантов и лауреатов «Глобуса». При взгляде на платья, в которых на прошедшей церемонии предстала она и Эмили Блант, можно подумать, что бывшие коллеги по фильму «Дьявол носит Prada» абсолютно теряют связь с реальностью на премиях, где не присутствует Мэрил Стрип.

Выделиться у девушки, несомненно, получилось — кажется она единственная, кто все еще не просто готов носить что-либо с упоминанием леопардового принта, но олицетворять его на торжественном вечере.

Раньше Хэтэуэй нельзя было уличить в наличии интереса к модным веяниям, поэтому хочется узнать ответ на вопрос: если раньше не начинали, то, может, и сейчас не надо? Но если кто-то из окружения гордой и явно хищной звезды уже рискнул озвучить что-то подобное, то несколько часов назад Энн «Джордж из джунглей» Хэтауэй уже сделала с его мнением все, что смогла.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х