» » » Мифы и стереотипы о русских женщинах, в которые часто до сих пор наивно верят иностранные мужчины

Мифы и стереотипы о русских женщинах, в которые часто до сих пор наивно верят иностранные мужчины

Мифы и стереотипы о русских женщинах, в которые часто до сих пор наивно верят иностранные мужчины
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
15:27, 24 февраль 2020
121
0
И нет, это вовсе не про то, что "русские девушки самые красивые". Несмотря на то, что наша страна уже как несколько десятилетий открытая и свободная, о наших женщинах в Европе до сих пор ходят мифы...
Мифы и стереотипы о русских женщинах, в которые часто до сих пор наивно верят иностранные мужчины

И нет, это вовсе не про то, что "русские девушки самые красивые". Несмотря на то, что наша страна уже как несколько десятилетий открытая и свободная, о наших женщинах в Европе до сих пор ходят мифы.

Приедешь вот так куда-нибудь в Европу, разговопишься с каким-нибудь шотландцем о русских дамах и он как начнет сыпать стереотипами и мифами о них!

Надо сказать, мифы и стереотипы о русских женщинах обычно довольно положительные. И иногда даже жаль, что эти мифы с реальностью не имеют ничего общего.

Но иностранные-то мужчины об этом не знают! Они так и продолжают верить в то, что русские женщины чуть ли не святые и золотые!

[img]"[/img]

Так в какие же положительные мифы о наших женщинах верят иностранцы?

Все русские женщины потрясающе готовят

Уже не в первый раз замечаю такую удивительную вещь - кого ни спроси из иностранных мужчин, выясняется, что они железно уверенны в том, что наши дамы потрясающе готовят.

Что русские женщины все чуть ли ни виртуозы на кухни и каждая русская чуть ли ни с 14 лет знает поваренную книгу наизусть и может приготовить хоть пирог, хоть суп.

[img]"[/img]

Каждый раз, как я слышу подобное, я начинаю смеяться - у меня в окружении около 16 знакомых женщин в возрасте от 23 до 37 лет. И только пятеро из них умеют готовить.

Остальные либо заказывают еду в кафешках, либо готовят настолько плохо, что их мужья готовят за них.

Русские женщины - натуральные

Иностранные мужчины, которые либо мельком были в Москве, либо вовсе никогда не были в России, почему-то в массе своей уверены, что русские женщины натуральные.

Мол, только у единиц силикон, ботокс и т.д., а так у всех природная красота.

Я, как коренной житель нашей страны заявляю - ложь это всё! Столько женщин с крашеными или желто-белыми перегидрольными волосами, как у нас в стране, я не видел нигде!

[img]"[/img]

Какая тут натуральная красота, когда у каждой второй нашей женщины уже с 25 лет ботокс в губах и филлеры в щеках, а у каждой первой уже лет с 16 крашеные волосы!

Русская женщина стремится создать семью

Еще один наивный миф о наших дамах, в который до сих пор наивно верят иностранные мужчины - мол, любая русская девушка уже с 18 лет мечтает о детях и замужестве.

Может быть, лет 10 назад так и было, но только не сейчас - у меня куча знакомых девушек 24-34 лет и ни одна из них не стремится замуж!

[img]"[/img]

А уж дети им только в страшных снах снятся, так как все они боятся потерять свою свободную и никем не обремененную жизнь.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...