» » » Герцогиня Кэтрин рассказала, как рожала под гипнозом

Герцогиня Кэтрин рассказала, как рожала под гипнозом

Герцогиня Кэтрин рассказала, как рожала под гипнозом
Шоу-Бизнес
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:14, 18 февраль 2020
127
0
Перед тем как уйти в недельный отпуск, герцогиня Кэтрин приняла участие в записи подкаста Happy Mum, Happy Baby («Счастливая мама, счастливый малыш»).
Герцогиня Кэтрин рассказала, как рожала под гипнозом
Перед тем как уйти в недельный отпуск, герцогиня Кэтрин приняла участие в записи подкаста Happy Mum, Happy Baby («Счастливая мама, счастливый малыш»).

Перед тем как уйти в недельный отпуск, герцогиня Кэтрин приняла участие в записи подкаста Happy Mum, Happy Baby («Счастливая мама, счастливый малыш»). В разговоре с ведущей и писательницей Джованной Флетчер Кейт была максимально откровенной – например, призналась, что борется с чувством материнской вины так же, как и все остальные.

«Думаю, что матери, которые утверждают, что не испытывают этого, на самом деле просто врут. Это чувство начинает преследовать вас с того самого момента, как у вас появляется ребенок, – объяснила Кэтрин. – Наряду с этим я также чувствую огромную ответственность. Я так много узнала за последние несколько лет, что сейчас определенно делала бы все по-другому, даже во время своих беременностей. Эмоциональное благополучие мамы напрямую отражается на ребенке. Во время третьей беременности я понимала это гораздо лучше, чем во время первой».

View this post on Instagram

🎧 SOUND ON — listen to a clip of The Duchess of Cambridge talking with @MrsGiFletcher about her own childhood experiences and the importance of the early years. Their full conversation will be released as a special episode of Giovanna’s ‘Happy Mum, Happy Baby’ podcast – a series of frank and warm conversations with mums and dads covering all aspects of parenthood, from tackling loneliness, to being a single parent. On this Early Years episode, The Duchess discusses her '5 Big Questions on the Under Fives' – a quick, online survey which aims to spark a national conversation on the early years that will ultimately help bring about positive, lasting change for generations to come. Visit the link in our bio 🗣️ to have your say on the biggest ever national conversation on the early years #5BigQuestions

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Все три беременности герцогини были крайне тяжелыми из-за острой формы токсикоза – гиперемезиса беременных, который встречается только у 1% женщин. «Я была явно не самой счастливой из беременных, – вспомнила Кейт. – Это определенно было вызовом как для меня, так и для близких членов семьи. Уильям видел, как я страдаю, но не понимал, как мне помочь. Я действительно была больна, практически ничего не ела. Но мое тело смогло отдать все необходимое для того, чтобы вырастить прекрасную новую жизнь». Герцогиня помогала себе как могла – к примеру, они с ведущей обсудили роды под гипнозом и то, как сила разума способна возобладать над телом. «Медитация, дыхательные практики и гипноз действительно работают, и это потрясающие вещи, – добавила Кэтрин. – Они давали мне ощущение контроля и спокойствия в процессе родов».


9 Янв 2020 в 3:07 PST

Что же касается воспитания Джорджа, Луи и Шарлотты, тут Кэтрин придерживается тех же принципов, что и ее родители: как можно больше внимания уделять очень простым вещам и проводить как можно больше времени на природе вместе с близкими.

«У меня была удивительная бабушка, которая посвящала нам много времени, играя с нами, занимаясь искусством и ремеслами, посещая оранжерею, занимаясь садоводством и приготовлением еды вместе с нами. И я стараюсь включить многое из того, что она дала нам в то время, в то, что я даю своим детям сейчас, – рассказала Ее Высочество в подкасте. – У меня есть одна милая фотография Шарлотты, на которой она нюхает колокольчик. Как раз такие моменты очень много значат для меня как для мамы. Я стараюсь каждый день отмечать что-то подобное, даже если это что-то незначительное и у меня совсем нет на это времени».


15 Фев 2020 в 2:30 PST

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...