» » » 9 типов мужчин, которые попадаются при онлайн знакомствах

9 типов мужчин, которые попадаются при онлайн знакомствах

9 типов мужчин, которые попадаются при онлайн знакомствах
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:02, 17 февраль 2020
183
0
Некоторые мужчины используют интернет, чтобы найти отношения. Другие используют его, чтобы убежать от них. Для этой статьи я использовала опыт, которым женщины поделились со мной об онлайн знакомствах. После чего составила 9 типов мужчин, которых привлекают интернет-знакомства...
9 типов мужчин, которые попадаются при онлайн знакомствах

Некоторые мужчины используют интернет, чтобы найти отношения. Другие используют его, чтобы убежать от них.

Для этой статьи я использовала опыт, которым женщины поделились со мной об онлайн знакомствах. После чего составила 9 типов мужчин, которых привлекают интернет-знакомства.

1. Просто смотрят

Они фантазируют о прекрасной любовной или сексуальной жизни, но не могут покинуть защитный экран компьютера. Они просто не готовы участвовать в свиданиях в реальном времени. Есть много причин, но в основном они не готовы или не в состоянии начать отношения, независимо от того, что говорит его страничка.

2. Экспериментаторы

Они считают, что женщины 40+ знают, чего хотят. От 20 до 35 лет, они часто хотят женщин старше, потому что считают, что они могут многому научить в сексуальном плане, и эта перспектива возбуждает их. Они, как правило, находятся в возрасте сексуального открытия и воображают, что возрастные женщины не только более опытны и соблазнительны, но и более доступны.

3. Пытаются забыть своих бывших.

Они хотят избежать одиночества после душераздирающего разрыва или потери. Иногда они признаются женщинам, которых находят в интернете, что использует интернет-знакомства в качестве отвлекающего маневра, а иногда и нет. Однако при наличии терпения и стойкости может возникнуть возможность развития серьезных отношений. В конце концов, они испытывали любовь и раньше, поэтому вы встретились с ним в интернете.

Тем не менее, для них также возможно оставаться безучастными, когда они все еще привязаны к кому-то другому, поэтому действуйте с осторожностью. В любом случае, эти сценарии могут занять много времени.

4. Уже занятый

Они хотят знать, что еще там есть, а может и будет. В любом случае, они не планируют расставаться со своими нынешними отношениями, но чувствуют, что упускают что-то. Или, возможно, в их отношениях чего-то не хватает. Они хотят, чтобы им напомнили или заверили, что есть жизнь за пределами их нынешних границ. Тем не менее, это не тот человек, который может предложить серьезные, последовательные отношения.

5. Потерялись в фантазии

Фантазия может быть настолько сильной для них, что реальность не может конкурировать. Однако они могут перейти от фантазии к реальности со временем, когда поймут, что должны пойти на некоторые уступки, если хотят иметь настоящего партнера.

6. Ложь о возрасте

Они, как правило, старше, в свои 50, 60 или даже 70 лет, и настроены на встречи и свидания с женщинами значительно моложе их, поэтому они моложе своего возраста в своих профилях. Они могут быть очень благонамеренными и искренне верить, что как только они встретят этих молодых женщин, то они привяжутся к ним. Этот обман не будет иметь значения, а разница в возрасте станет неуместной.

Однако начало отношений с ложью, какой бы “безобидной” она им ни казалась, лишает женщин возможности использовать свое собственное усмотрение, и способность принимать решения. Следовательно, подрывает доверие. Когда женщины узнают об этом, они находят разницу в возрасте обманом. Чем дольше они продолжают лгать, тем хуже становится это открытие. Отношения, которые начинаются с обмана партнера, не заканчиваются благополучно.

7. Наконец-то преуспел с женщинами

Возможно, раньше его и пугали женщины, но он всегда был умен и честолюбив. Несмотря на его интерес к женщинам, когда он был моложе- это редко срабатывало. Конечно, позже его амбиции осуществились. Он стал успешным и привык получать то, что хочет. Они, как правило, в их 50+ годах, могут быть разведенными или одинокими. В любом случае, они приходят к пониманию, что могут заполучить большинство женщин. Теперь они чувствуют себя как дети в кондитерской. Это может быть человек, который, как только начинается онлайн общение, спрашивает, голая ли ты.

Вы знаете, чего хотите, двигайтесь вперед, так как они могут быть не готовы к серьезным отношениям в ближайшее время, если вообще когда-либо будут.

8. Хищники

Они не любят женщин и ищут возможности пристыдить или контролировать их, как правило, в ответ на болезненный предыдущий опыт в своей собственной жизни. Будьте осторожны: иногда их нелегко обнаружить. Они не контролируют себя и поэтому стремятся контролировать других любыми доступными им способами. Если вы столкнетесь с ними, не вступайте в бой.

9. Подлинный партнер

Они ищут своего партнера в любви и в жизни. Может быть, искренность приходит с небольшим багажом, но что с того? Они реалистичны в своих ожиданиях и серьезно относятся к отношениям. Они искоренены и обычно не отвлекаются на количество вариантов, доступных им, как только они нашли вас. Теперь вопрос в следующем: готовы ли вы? Прежде чем начать отношения с ними, подумайте о ваших собственных мотивациях для онлайн знакомств.

Это может быть неприятным, даже болезненным процессом сталкиваться со многими из этих типов при онлайн знакомствах. Но имейте в виду, что эти мужчины, возможно, тоже стали пресыщенными и осторожными из-за их собственного сложного опыта онлайн знакомств. Без личной связи человек на другом экране не кажется "реальным", и это может позволить как мужчинам, так и женщинам использовать онлайн знакомства для удовлетворения своих собственных потребностей.

Однако, несмотря на эти категории и проблемы онлайн знакомств, если вы продолжите действовать с подлинной взаимностью, вполне вероятно, что вы найдете то же самое в ответ.

Спасибо всем прочитавшим.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...