» » » Жили с женой хорошо 11 лет, а потом появился новый богатый сосед и всё поменялось.

Жили с женой хорошо 11 лет, а потом появился новый богатый сосед и всё поменялось.

Жили с женой хорошо 11 лет, а потом появился новый богатый сосед и всё поменялось.
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:18, 12 февраль 2020
24
0
Беда подкралась незаметно оттуда, откуда её меньше всего ждёшь. После 11 лет совместной жизни, казалось, что уже остались далеко все разногласия в семье и что семья уже давно сложилась и муж с женой то за 11 лет точно друг к другу притёрлись. Но, не тут то было. Оказалось, что всё ещё только впереди...

Беда подкралась незаметно оттуда, откуда её меньше всего ждёшь. После 11 лет совместной жизни, казалось, что уже остались далеко все разногласия в семье и что семья уже давно сложилась и муж с женой то за 11 лет точно друг к другу притёрлись. Но, не тут то было. Оказалось, что всё ещё только впереди.

Доброго времени суток, Уважаемые читатели моего канала "Холостяк".

Да, молодо-зелено, опыт то приходит потом, а в процессе совместной жизни и правда, думается, что теперь то дальше всё будет точно хорошо.

Так думал и Миша, который вот уже 11 лет был женат на Кристине. Они были ровесниками. Когда-то, давно, учились в одной школе, в параллельных классах, но чувств тогда не было, так, просто, знали друг друга в лицо, не более. Потом они долго не видели друг друга, так как учились они в разных местах, да и Миша потом проходил срочную службу в рядах российской армии. Потом работа, тоже на разных предприятиях, но уже в родном городе.

И вот однажды они оказались вместе в одном кафе. Кристина была на дне рождения своей подруги с новой работы, Миша, как холостяк, был с такими же холостыми друзьями за одним столом.

Увидели они друг друга, разговорились. Общение обоим показалось интересным и они решили продолжить его и дальше. Так и получилось, сначала просто гуляли, потом уже серьёзно гуляли и в итоге решили пожениться.

После свадьбы взяли все накопленные лично деньги, часть денег добавили родители, часть заняли, и купили себе квартиру. К тому моменту Миша с Кристиной узнали, что у них скоро будет ребёнок.

К рождению ребёнка как раз всё в квартире уже было готово и ремонт сделан. Родился сын, это хорошо. Но, пока Кристина была в положении, Миша много нового про неё узнал - то, что она может быть грубой, истеричной, нелогичной. В это время он позволял ей многое, если не всё. Вот это, наверное, и изменило ситуацию. Кристина уже стала другой, и после родов, меняться обратно в лучшую для Миши сторону, совершенно не хотела. В итоге выправлять пришлось Кристину в течение двух лет. Но, вроде бы всё прошло, и Кристина стала прежней, поспокойней, не делала проблем, не истерила особо. А если и что-то было, то в рамках дозволенного.

Через четыре года после первого ребёнка родился второй, и Миша Кристине на этом этапе уже не дал шансов изменить всё в её сторону. Предупреждён, значит вооружён.

И жили ребята своей жизнью, не богато, но и не бедно. На жизнь хватало. Покупать минимальный набор бытовой техники, ездить раз в год на побережье Чёрного моря. Так год проходил за годом. Мише казалось, что вот это и есть настоящая семья, настоящая семейная жизнь, спокойная, со своим слабым течением, которая устраивает всех. Никто ни на кого не кричит, дети растут, хорошо учатся, что ещё надо? Но Кристине, видимо, в душе хватало не всего.

[img]"[/img]

И всё изменилось, когда в этот дом, в подъезд Миши и Кристины въехала молодая семья, возрастом они были примерно такие же, как и наши герои. Миша с Кристиной сразу познакомились с новыми соседями. Новые соседи были обеспеченными людьми, она занималась чем-то в косметическом салоне, а у мужа был бизнес, связанный с автомобилями (весь комплекс услуг-ремонт, покраска, магазин запасных частей). И Миша с Кристиной стали встречаться с новыми соседями, например приглашать на какие-то праздники в гости.

И Кристина, после этого знакомства начала меняться. Она видела, что может позволить себе её новая подруга и понимала, что она себе этого никогда не позволит с Мишей.

И она опять начала пилить Мишу, только теперь так пилить, что всё, что раньше действовало успокаивающе от Миши на Кристину, теперь вообще не действовало. Жить становилось всё невыносимей и невыносимей. И выхода не было. Жить ради детей вместе, Миша не захотел, и после очередной ссоры он ушёл, ушёл навсегда. У него уже своя жизнь, но спустя год, после расставания он слышал, что тот сосед тоже развёлся со своей женой и в один из праздников был приглашён к себе Кристиной, но после этого никто и никогда его там не видел, это была разовая акция.

Буду рад лайкам и комментариям)))

ПОДПИСАТЬСЯ на канал.



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...