» » » Поцеловал, признался в любви и пропал. Что это было?

Поцеловал, признался в любви и пропал. Что это было?

Поцеловал, признался в любви и пропал. Что это было?
Технологии
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:03, 12 февраль 2020
2
0
История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно! Мой коллега, у которого на тот момент были отношения продолжительностью в 4 года, начал за мной ухаживать. Мы немного поиграли в любовь, а потом я поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ушла на больничные (так вышло), а он «включил мороз», и тема, казалось, исчерпала себя. ⠀ Потом случился корпоратив... Я его игнорировала, он вроде как поначалу тоже не обращал на меня внимания, а потом началось.… Сначала неожиданно подскочил ко мне сзади и потащил на медленный танец. Потом, когда я танцевала с другим, смотрел на меня искоса и ревновал. Якобы назло мне пригласил на танец нашу коллегу, наблюдал за моей реакцией. Не дождавшись бурного проявления эмоций, даже не дотанцевал с ней до конца песни. Напросился пересесть ко мне за столом, пытался обнять,

История подписчицы. Читаем! И спасибо вам за лайк ❤️ и подписку! Мне важно!

Поцеловал, признался в любви и пропал. Что это было?

Мой коллега, у которого на тот момент были отношения продолжительностью в 4 года, начал за мной ухаживать. Мы немного поиграли в любовь, а потом я поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ушла на больничные (так вышло), а он «включил мороз», и тема, казалось, исчерпала себя.

Потом случился корпоратив... Я его игнорировала, он вроде как поначалу тоже не обращал на меня внимания, а потом началось.… Сначала неожиданно подскочил ко мне сзади и потащил на медленный танец. Потом, когда я танцевала с другим, смотрел на меня искоса и ревновал. Якобы назло мне пригласил на танец нашу коллегу, наблюдал за моей реакцией. Не дождавшись бурного проявления эмоций, даже не дотанцевал с ней до конца песни. Напросился пересесть ко мне за столом, пытался обнять, пару раз склонял к интиму. На глазах коллег буквально прилипал ко мне, кричал «дура, я люблю тебя». Я, как могла, его избегала, просила убрать его от меня. Он заявил, что поедет ночевать ко мне. Я отказала и едва спряталась в такси, когда настало время уезжать.

Как я потом узнала, из своего такси он вышел на середине дороги. Кричал, что дальше не поедет и называл мой адрес. Звонил мне, говорил, что сейчас приедет. Я всё это воспринимала, как пьяный бред, но, когда его всё же доставили домой, он сел в свою машину и припёрся ко мне пьяный за 90 км. Объяснял, что приехал потому, что любит. Я в квартиру его не пустила, сказала, чтобы сначала разобрался со своими отношениями. Просидели так до шести утра, потом он меня поцеловал, признался в любви и уехал.

За 3 прошедших после этого дня я ему звонила раз сто, но говорили мы от силы три раза. Он вовсю «морозился» и делал вид, что ничего не было. Нам обоим хорошо за 20 лет, вроде и не малолетки. Что это было?

_________________
Что скажете? Что думать девушке и как реагировать на поведение коллеги?

Вроде для просто увлечения слишком много действий? Или нет?

Делитесь вашими историями! Жду комментарии!
____________________

Ставьте "палец вверх" 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также:

Я проснулась от непонятных ощущений...Я была голая...

Курортный роман может наградить тебя кое-чем посерьезнее, чем венерическое заболевание. Это должен знать каждый.

"По этим причинам женщины изменяют"

"Как меняется женщина после 40 лет"

"Как вести себя с мужчинами"

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...