» » » Две разноразмерные модели – одна сила притяжения

Две разноразмерные модели – одна сила притяжения

Две разноразмерные модели – одна сила притяжения
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:56, 11 февраль 2020
29
0
Если снять розовые очки и убрать стереотипы, можно увидеть две симпатичных девушки, которые добились своей мечты! Каждая из них не проснулась в одночасье знаменитостью, и не родилась дочкой президента, а просто поверила в себя!...

Если снять розовые очки и убрать стереотипы, можно увидеть две симпатичных девушки, которые добились своей мечты! Каждая из них не проснулась в одночасье знаменитостью, и не родилась дочкой президента, а просто поверила в себя!

Две разноразмерные модели – одна сила притяжения

Знакомьтесь, Надя Абулхосн и Кристина Крайт, которые сумели преподнести свою красоту достойно!

Надя Абулхосн – бодипозитивная модель размера плюс-сайз

С детства жизнь показала Наде, что не стоит ждать поблажек. «Я заболела пневмонией, и без курса стероидов было не обойтись. Это сказалось на весе, как и на отношении одноклассников ко мне. И тогда я поняла, что людей всегда что-то не устраивает. Главное, не тратить силы на попытки переделать окружающих, а просто жить своей жизнью».

Эта установка помогла ливанско-американской модели смотреть на мир проще и завести свой блог в 2010 году (как она признается от скуки). Затем редактор Seventeen Magazine выделил девушку и пригласил на съемки в Нью-Йорк, в качестве модели plus-size.

[img]"[/img]

Сегодня модный блогер выпускает свою серию капсульной одежды, снимается для именитых журналов, таких как как Vogue Italia, Refinery29, Seventeen Magazine, BuzzFeed, ведет полезные рубрики на своем канале и мечтает о глобальных переменах.

«Моя цель – перевернуть мир моды с ног на голову! Показать свету первую линию plus-size, расширив тем самым размерный ряд. Сняться в рекламе с моделью стандартного размера и сделать так, чтобы таких моделей как я пустили на подиумы в категории люкс».

Кристина Крайт – жемчужина из Мурманска

Дорогу в модельный бизнес юной Кристине показала мама, которая с детства отдавала дочь на всевозможные конкурсы красоты и тематические фотосъемки. С 2012 амбициозная девушка идет своим путем: скрывает от СМИ информацию о родителях, долгое время встречается со знаменитым рэпером Midway и активно помогает детским домам и приютам для животных.

[img]"[/img]

В столь юные года модель успела стать лицом бренда Maturelli, сняться для известных русских брендов TuttoBene и Dulcis, а также позировать в нарядах от Jovani.

За лоском и глянцем можно рассмотреть обычную девушку Кристину, которая любит общение, устает от долгих перелетов, часто опаздывает на фотосъемки и смеется над своей забывчивостью.

[img]"[/img]
«Меня наполняют три вещи: бесконечно любимая работа, путешествия и семья, ценней которой не может быть ничего на свете! Желаю и другим найти свой краеугольный камень, который станет фундаментом для достижения целей и гармонии с самим собой».


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...