» » » Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет

Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет

Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет
Технологии
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:16, 08 февраль 2020
133
0
Есть у меня товарищ, зовут его Антон, знаю его уже лет 20 наверное. Парень не плохой, с руками дружит. Только вот с женщинами проблема встаёт. По молодости было несколько отношений длиною в 2 года, но потом разбегались, так и не дойдя до свадьбы...
Приятелю 41 год, хочет жениться, а желающих нет

Есть у меня товарищ, зовут его Антон, знаю его уже лет 20 наверное. Парень не плохой, с руками дружит. Только вот с женщинами проблема встаёт.

По молодости было несколько отношений длиною в 2 года, но потом разбегались, так и не дойдя до свадьбы.

Он из многодетной семьи, мама давно умерла. Все четверо детей и отец живут в одной четырёхкомнатной квартире. У двух братьев есть жена и ребёнок, проживающие с ними. Сестра живёт с сыном, мужа нет. Всем хватает места, дома чистота и порядок.

По жизни он труженик, берётся за любую работу. Занимается установкой пластиковых окон. Если нужна его помощь по дому, всегда придёт на помощь, поможет, подкрутит, починит.

У Антона много друзей и подруг. Ребята все женатые, а ему не везёт. Одинокие подруги, которые зовут его помочь что-то починить в доме воспринимают его как друга, не более того.

Когда выезжаем на природу, пикники, он суетится больше всех. Мангал организует, костёр разожжёт, мясо пожарит, всех обслужит. Он умеет всем угодить, помочь, подлить, помыть, почистить. На природе с ним можно расслабиться, у него всё под контролем. Сумки разберёт, а в конце соберёт.

Хороших качеств у Антона много, порядочный. Внешность средняя, рост невысокий, но ни в этом же счастье. Казалось бы, что женщинам надо, мужик для семьи подходящий, в доме было бы всё в чистоте и исправности, работает, руки откуда надо растут, а личной жизни нет.

[img]"[/img]

Много раз замечала такую картину, когда для семьи человек хороший, а свою половинку встретить не может. Да, он не богат, жилья своего нет, детей тоже. Но ведь наверняка где-то есть одинокая женщина, с квартирой, которая хочет тепла и уюта зимними вечерами.

Он и в доме всё починит, поможет по хозяйству, в магазин после работы забежит. Разве не заботы и внимания хочет каждая женщина? Сколько мужчин придя домой с работы заваливаются на диван или в компьютерные игры садятся играть. Ни помощи тебе, ни внимания.

Наверное в деревню парню ехать надо, где мужчин не хватает, а женщины одиноки.

Ставьте лайки и подписывайтетсь, чтоб не пропустить новые публикации)

Подписаться на канал


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...