» » Красотка на всю голову. Фильм для вечернего настроения, делюсь своими впечатлениями

Красотка на всю голову. Фильм для вечернего настроения, делюсь своими впечатлениями

Красотка на всю голову. Фильм для вечернего настроения, делюсь своими впечатлениями
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
03:17, 08 февраль 2020
249
0
Всем доброго времени суток. Совсем недавно я посмотрела фильм "Красотка на всю голову" и хотела бы с вами поделиться впечатлением о фильме. Рене Беннет - главная героиня фильма, которая работает в одной солидной компании, которая занимается косметикой для женщин. Сама девушка мягка скажем полная, отчего она комплексует, тоже самое касается внешности...

Всем доброго времени суток.

Совсем недавно я посмотрела фильм "Красотка на всю голову" и хотела бы с вами поделиться впечатлением о фильме.

Красотка на всю голову. Фильм для вечернего настроения, делюсь своими впечатлениями

Рене Беннет - главная героиня фильма, которая работает в одной солидной компании, которая занимается косметикой для женщин. Сама девушка мягка скажем полная, отчего она комплексует, тоже самое касается внешности.

Она начинает ходить в спортзал, что бы избавиться от надоедливого лишнего веса, но не все так просто. В один момент она падает с велотренажера и ударившись головой, что то поменялось в ее сознании, теперь она совершенно другая.

Она стоит в душевой и хвастается своим жиром, повторяя что я шикарна. Тренер смотрит на нее, и он очумевает так же как я наверное в тот момент. Но это еще не все. Она начинает вести себя так, словно при росте 175 см ее вес составляет всего 55 кг, а не ее 90.

Она идет в компанию в которой работает, что бы получить должность ресепшеониста. Считая это очень крутым рабочим местом. Как не странно, именно ее берут на эту должность.

Так продолжалось какое то время, пока она в очередной раз не упала в душе и не ударилась головой. И все вернулось назад, она стала мыслить как прежде, когда была той самом 90+ кг.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...