» » » Ну вот и я от жизни в деревне обабилась и стала деревенщиной

Ну вот и я от жизни в деревне обабилась и стала деревенщиной

Ну вот и я от жизни в деревне обабилась и стала деревенщиной
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
07:51, 08 февраль 2020
139
0
Доброго здоровья вам, мои дорогие читатели! Всех поздравляю с наступившим годом и желаю исполнения всех ваших пожеланий! Я тут в России по магазинам гуляю. Ну для этого я сюда и приехала, новогодние каникулы провести, себя показать, людей посмотреть... А то сижу в своей деревне, кроме мужа и не вижу никого, нету людей-то, все на зиму в город уехали...

Доброго здоровья вам, мои дорогие читатели! Всех поздравляю с наступившим годом и желаю исполнения всех ваших пожеланий!

Я тут в России по магазинам гуляю. Ну для этого я сюда и приехала, новогодние каникулы провести, себя показать, людей посмотреть... А то сижу в своей деревне, кроме мужа и не вижу никого, нету людей-то, все на зиму в город уехали.

Решила я приодеться немного, хоть и не надо мне много одежды в деревне, но в город-то всё равно же выезжаем, да и в магазин периодически, в халате не поедешь.

Ну вот и я от жизни в деревне обабилась и стала деревенщиной

Пошла сначала по известным мне магазинам, в которых я одевалась, когда жила в городе и ходила на работу. Вещи там качественные, классического дизайна, среднего ценового сегмента. Я раньше часто там закупалась, ведь в офис в одном и том же ходить не будешь, да и выглядеть нужно было соответственно, всё-таки директор...
Сейчас же... я приехала просто в джинсах и свитере. На ногах удобные ботинки, обычная зимняя куртка. Ну не нужно мне в деревне больше ничего, да и чемодан не хотелось огромный тащить.

Прихожу в один магазин.
Девушки-продавцы обрадовались мне, покупатель появился. Говорю - предложите мне мой размер какую-нибудь блузочку, а лучше свитер или джемпер трикотажный, на зиму.
А они давай мне платья предлагать. Не нужно мне платье... Некуда мне в нём ходить, да и на мою фигуру очень сложно что-то подобрать.
Одна, правда, сориентировалась, хвать с вешалки брючки и блузку. Комплект. Красии-иво! Для офиса - самое то! В прежние времена взяла бы не раздумывая! Но сейчас... при моей удалённой работе никто не видит в чём я одета.
Говорю - очень красиво! Но мне не подходит. Не хожу я на работу.
Погрустнела девушка... расстроилась. Брюки с блузкой обратно повесила. И ушла. Не захотела больше со мной разговаривать.

Во втором магазине мне были более рады. Но... Опять предложили только платья. Ну хоть бы на новый год. А я не отмечаю новый год. Не праздник это для меня. Эх... опять я в пролёте.

Пошла я на рынок. Ну как рынок, не такой как в 90-е, крытое здание, в одном крыле продукты, в другом куча маленьких магазинчиков со всякой всячиной. Не надо на морозе штаны снимать, всё прилично. Примерочные, коврики...
Есть на этом рынке один магазинчик. Совпадаем мы с хозяйкой по вкусу, видимо. Всегда есть что померить и купить. Только там часто одна проблема: народу в этом магазинчике - не протолкнуться! Торговля кипит. В примерочную очередь. Но покупательницы довольны! Продавец и комплимент успевает сказать, и размер нужный подать, и деньги принять, сразу по три человека умудряется обслужить. Конечно же я не осталась в разочаровании, купила там аж три вещи! И пошла довольная дальше - посмотреть что еще там есть.

И вот захожу в другой магазин. Там пусто. Покупателей ноль человек. Ассортимент из тех самых девяностых - блестяшки, рюшечки, ядовитые цвета, портреты томных красавиц на футболках и толстовках. Нет, я не спорю, молодым девчонкам может и подойдёт. Молодёжь сейчас что только на себя не надевает. Но я-то уж в бабушки гожусь.
А продавец вцепилась в меня мёртвой хваткой - давайте что-нибудь померяем. Говорю ей - не мой стиль у вас, не подходит это всё мне. И тут она оглядев меня с ног до головы выдаёт: господи, на себя посмотри, какой стиль? Одета кое-как, еще о стиле заикается.
Сразу стало понятно почему в её магазине пусто. Говорить посетителю такие слова? Ну удачи в продажах!

Иду домой и смеюсь.
Ну вот. Стала я бабой деревенской. Ношу теперь джинсы да ботинки удобные. Не порхаю больше на каблучках да в шубке. Не интересно это мне стало, да и куда я в таком виде поеду? По магазинам в городе? Так там ноги от каблуков онемеют. Опять же за рулём почти всегда. Поэтому выбор в пользу ботинок без каблука.
И краситься я почти перестала. Да и маникюр ни к чему. Вот так вот и превращаются красивые женщины в тёток. Эх! Поеду срочно в парикмахерскую! Надо в форму возвращаться. Расслабляет, ох как расслабляет деревенская жизнь.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...