Как гомофобия вредит человечеству

Как гомофобия вредит человечеству
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
00:47, 07 февраль 2020
118
0
На повестке дня странная новость от ЛГБТ сообщества Америки. Оказывается, в одном из штатов (а именно - в Нью-Джерси) существует некое юридическое положение, которое может применяться для оправдания убийства человека гомосексуальной ориентации. Мол, чужая ориентация до того травмировала чуткого, ранимого и впечатлительного душегуба, что он схватился за топор. Поймите, простите. [i]Иногда мне кажется, что в США любую чушь, сказанную по пьяной лавочке, могут сделать законом штата. Но сейчас не об этом. ...

На повестке дня странная новость от ЛГБТ сообщества Америки. Оказывается, в одном из штатов (а именно - в Нью-Джерси) существует некое юридическое положение, которое может применяться для оправдания убийства человека гомосексуальной ориентации. Мол, чужая ориентация до того травмировала чуткого, ранимого и впечатлительного душегуба, что он схватился за топор. Поймите, простите. Иногда мне кажется, что в США любую чушь, сказанную по пьяной лавочке, могут сделать законом штата. Но сейчас не об этом.

Когда агрессивные гомофобы открывают рот, чтобы как-то оправдать свои нездоровые наклонности, то получается смешно и абсурдно. Один из расхожих тезисов заключается в том, что гомосексуалы каким-то образом вредят человечеству. Парадокс заключается в том, что вредят-то на самом деле агрессивные гомофобы с их практиками «исправления» лесбиянок и геев. Почему так?

Как гомофобия вредит человечеству

Все просто. С точки зрения биологии, гомосексуальность – это отклонение. И это банальный факт, а не реверанс в сторону «традиционных ценностей». Если кто-то хочет жить по законам природы, то ему следует заниматься сексом исключительно с целью размножения и забыть о контрацепции.

Организм должен давать потомство, чем больше, тем лучше. Гомосексуальная ориентация исключает из этого процесса некоторых особей, и вряд ли это происходит просто так. В природе ничего не происходит без причины, и любое явление - лишь звено в цепи событий, не всегда нам понятных. Скорее всего, организм, инстинктивно (если мы говорим о животных) выбирающий гомосексуальное поведение, имеет какие-то гены, которые не стоит передавать следующему поколению. Науке пока многое неизвестно, а генетика возникла буквально вчера.

Биологическое vs социальное

Представим себе болото с антропоморфными бегемотами. Какая-то пара бегемотов решила жить в однополом союзе, за что остальные бегемоты подвергли их корректирующему изнасилованию, застыдили, лишили питания, словом, сделали все, чтобы бегемоты стали как все. Ну то есть нашли себе по бегемоту противоположного пола, и стали размножаться. А что, если именно это и становится причиной появления каких-нибудь нежелательных наследственных признаков?

Я специально не рассматриваю механизмы формирования однополых пар у животных, а лишь заостряю внимание на том моменте, что по каким-то причинам ни один другой вид не принуждает особей, отказывающиеся размножаться, к производству потомства.

Люди - существа социальные, в первую очередь, нас скорее приведет к вымиранию практика оправдывать убийц. Если кого-то настолько «травмирует» чужая ориентация, что он готов убивать, то это повод навсегда изолировать это индивида от общества, чтобы его точно больше ничего не травмировало.

Что касается аргумента в пользу того, что геи и лесбиянки должны быть лишены социальных прав, потому что чисто с биологической точки зрения с ними что-то не так, то это прямая отсылка к евгенике и прочим нацистским теориям. С этой позиции можно оправдать расстрел семьи последнего русского царя. Наличие генетических отклонений у членов царской семьи – это факт, а не предположение.

Пара слов о наболевшем социальном. Если человеку не дают пользоваться в полной мере его гражданскими правами, то стоит избавить его обязанностей, таких как служба в армии и уплата налогов. Что касается возможности усыновления гомосексуальными парами и мнения о том, что дети, выросшие в гомосексуальных семьях, станут геями и лесбиянками, то тут опасения не безосновательны. Ведь все знают, что в гомосексуальных семьях вырастают гомосексуалы, а гетеросексуальных семьях - гетеросексуалы.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...