» » » Осознала, что не любит мужа, но не может от него уйти.

Осознала, что не любит мужа, но не может от него уйти.

Осознала, что не любит мужа, но не может от него уйти.
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
250
0
Оля, 34 года, в браке 4 лет, есть дочка 2 года. Женщина находится в декрете, но на старой работе уже вполне четко сказали, что обратно её на работу не ждут, конечно, она может настоять по закону, но они не советуют ей так делать...

Оля, 34 года, в браке 4 лет, есть дочка 2 года. Женщина находится в декрете, но на старой работе уже вполне четко сказали, что обратно её на работу не ждут, конечно, она может настоять по закону, но они не советуют ей так делать.

Да на самом деле, Оля обратно не особо и стремится, зарплата была копеечная, коллектив скандальный, да и добираться было неудобно, около часа уходило на дорогу в один конец.

Да и если по честному - работать не хотелось. Какого-то особой идеи или мечты по поводу работы у Оли не было, из образования только 11 классов, да 2 курса ВУЗа (из-за неуспеваемости была отчислена).

По жизни она работала или продавцом, или кассиром , или вот на последней работе она работала менеджером (это там где коллектив скандальный и зарплата плохая).

В личной жизни тоже были свои сложности. Оля долго любила одного мужчину, который хотя и был свободен, но не был создан для семьи, попросту не хотел никаких обязательств и главное детей.

С ним она встречалась долго, около 4-х лет, пока точно и окончательно не поняла, что ничего сделать нельзя, он не изменится и захочет семью с ней.

Потом были неудачные отношения с молодым человеком, который излишне злоупотреблял с горячительными напитками, поэтому Оля так и не решилась связать с ним свою судьбу.

Были ещё попытки, но все мужчины оказывались с явными недостатками: отсутствие работы, явные вредные привычки.

Поэтому когда Оля встретила Диму, который не пил ничего крепче пива, да и то - редко, не курил, имел стабильную работу (чинил автомобили), и при этом прямо говорил, что хочет семью - она не сомневалась.

Она сделала всё, чтобы Дима понял, что она его судьба, поэтому уже через полгода он сделал её предложение и они скромно расписались.

С ребенком не сразу получилось, нов итоге всё сложилось благополучно и через 2 года родилась дочка.

Вот вроде можно сказать, что жизнь наконец наладилась, в конце концов плевать на эту работу, живут же как-то люди и на одну зарплату мужа.

Но Оля несчастна. Хотя она и любит своего ребенка, но ей сложно сидеть дома, на самом ведь деле это неправда, что все женщины любят нянчить детей.

Ей сложно общаться с маленькой дочкой, раздражает, что денег не на что не хватает, что она не может никуда выйти, нет ни времени (из-за ребенка), ни денег.

Осознала, что не любит мужа, но не может от него уйти.

Да ещё во время беременности Оля четко осознала, что не любит своего мужа. Он сухой и черствый, он него вообще не добиться ласкового слова, иногда казалось, что он женился на Оле, просто потому что пришло время, но не потому что любил.

Поэтому в итоге она чувствует, что её жизнь полностью не удалась. Она не любит и нелюбима, ей сложно проводить время с ребенком, и по работе провал.

Оля не знает, как поступить, как можно что-то решить в этой ситуации. Учиться уже поздно, да и непонятно чему учиться и где взять на это денег. На развод она решиться не может, потому что у неё опять же нет своих денег.

У неё опускаются руки, она просто не знает, что делать, когда кажется, что тебя обложили по всем направлениям и выхода нет вообще.

На мой взгляд, надо всё-таки перестать себя жалеть и когда ребенку дадут садик всё-таки выйти на работу, пусть даже и кассиром, такая же работа, как и любая другая.

Да и муж её не виноват, что она вышла замуж без любви, стоит попытаться стать хорошей женой,

А как думаете вы? Что можно сделать в ситуации, когда в жизни совсем нет никаких перспектив и главное, что в браке нет любви?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...