» » » Женился на б/у, а она не поняла своего счастья.

Женился на б/у, а она не поняла своего счастья.

Женился на б/у, а она не поняла своего счастья.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
01:46, 03 февраль 2020
228
0
Евгения, 33 года, есть сын от первого брака (9 лет), На данный момент находится во втором браке, но он уже скорее формальность, после того, что ей сказал муж, она не представляет, как они могут прожить остаток жизни вместе...

Евгения, 33 года, есть сын от первого брака (9 лет), На данный момент находится во втором браке, но он уже скорее формальность, после того, что ей сказал муж, она не представляет, как они могут прожить остаток жизни вместе.

В первом браке Женя была недолго, с мужем они расстались ещё пока она была беременна, по той причине, что он не считал их брак и её беременность поводом не гулять и вовремя приходить домой после работы.

Пару лет после ей было не до мужчин, жизнь с младенцем на руках была очень тяжелой, помогала ей только её мама. Бывший муж ни разу не появился и не захотел узнать, как там его сын.

Хотя по бумагам они развелись только через несколько лет, когда Женя решила, что снова готова к отношениям. И подумала, что стоит официально подтвердить свой свободный статус.

На алименты она не претендовала, ей просто хотелось, чтобы в жизни всё стало хорошо, поэтому очень не хотелось мараться.

На тот момент ей было 27 лет, сыну 3 года, и жила она месте с мамой. Она мечтала снова полюбить и найти хорошего отца для своего мальчика.

Женя была красивой, поэтому проблем с поклонниками у неё не было. Многие приглашали её на свидания. Но как быстро выяснилось, что большинство молодых людей не было готово к серьезным отношениям, что в них заранее видят отца для сына Жени.

Женился на б/у, а она не поняла своего счастья.

А те немногие, которые говорили, что это неважно не привлекали женщину. Всё-таки она искала не только отца для сына. ей хотелось и своего женского счастья.

Так прошло 2 года. Тот самый человек никак не находился. Женя решила поискать на сайтах знакомств. Прошло ещё полгода, и наконец она встретила его.

Симпатичный, с чувством юмора, с хорошей работой. Когда он узнал про сына, то задумался, но не пропал. Они встречались около года, а потом он сделал Жене предложение. Она уточнила понимает ли он, что заботиться нужно будет не только о ней, но и о сыне. Он подтвердил, что всё понимает.

Так почти в 31 год Женя снова вышла замуж, и вместе с сыном переехала жить к мужу. Сначала всё было хорошо, хотя моментами и случались не совсем приятные ситуации.

Её муж, Рома, оказался достаточно вспыльчивым человеком, и это проявилось уже только в браке. Нет, какие-то моменты были понятны и раньше, но тогда казалось, что в этом нет ничего такого. Ну немного вспылил, с мужчинами такое часто бывает.

Но в семейной жизни, эта вспыльчивость обострилась, они начали часто выяснять отношения. Причиной для споры могло стать всё что угодно: не так нарезала салат, слишком ярко накрасила глаза, на его взгляд слишком глупо пошутила и неуместно громко рассмеялась.

Женя пыталась логически и аргументировано доказать ему, что так нельзя поступать с женой, что это поведение не взрослого человека.

И вот в какой-то момент Рома и заявил, что ей стоило бы быть более благодарной, он вот совершил хороший поступок, взял её б/у, а она не понимает, как её повезло и всё время перечит мужу.

Женя надеялась потом целую неделю, что он извинится, скажет, что это случайные слова. Но он так и не извинился. Когда она сама заговорила об этом, то он сказал, что, возможно, это и грубо, но это правда.

Через месяц Женя с сыном уехали обратно к маме. Она не хочет, чтобы мужчина относился к ней, как к вещи, да ещё и бывшей в употреблении. Она хотела любви и семью, а не такое.

Женя хочет развестись, но иногда у неё всё-таки закрадываться сомнение, а может в словах Ромы есть своя горькая правда? Может стоит помириться и как-то попытаться подстроиться под нрав мужа?

На мой взгляд, у Жени это не получится, если она воспринимает это, как унижение, то ничего хорошего из идеи подстроиться выйти не может.

А как думаете вы? Как поступить правильно? Надо развестись и искать мужа дальше или надо остаться и попытаться подстроиться?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: