Почему меня не берут замуж?

Почему меня не берут замуж?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:06, 02 февраль 2020
186
0
Эвелина сидела в кабинете психолога, размазывая по лицу слезы. Имея за плечами огромную армию поклонников и ухажеров, она, тем не менее, вот уже пять лет безуспешно пыталась выйти замуж. - Я не понимаю, почему у меня ничего не выходит. Я очень хочу замуж, но они все почему-то считают, что я...


Почему меня не берут замуж?
Эвелина сидела в кабинете психолога, размазывая по лицу слезы. Имея за плечами огромную армию поклонников и ухажеров, она, тем не менее, вот уже пять лет безуспешно пыталась выйти замуж.

- Я не понимаю, почему у меня ничего не выходит. Я очень хочу замуж, но они все почему-то считают, что я предназначена быть только любовницей, - печально рассказывала Эвелина пожилой даме в строгих очках.

– Чего только я ни делала! И вкусно готовила, и рассказывала, какой замечательной матерью я буду, и окружала заботой… Но все без толку.

- Скажите, Пожалуйста, милая барышня, - обратилась к ней психолог, - а вы себя в зеркале видели?

- Ну конечно! Я каждый день уделяю своей внешности как минимум два часа. А иначе я потеряю свой стиль и буду выглядеть, как кикимора, - пожала плечами удивленная таким странным вопросом девушка.

- Ну, хорошо. Тогда давайте, поиграем в такую игру, - спокойно парировала психолог, поправляя очки на носу. – Представим себе, что я мужчина, который видит Вас впервые. Что же я вижу?

- Что?

- Я вижу дерзко одетую молодую женщину в полупрозрачной блузке и практически ничего не скрывающей юбке. Стройные ноги в ажурных колготках, высокий каблук. Огромные, бездонные глаза, на которые наложено столько косметики, что, кажется, только тронь и она посыплется. Четко обрамленные губы, в которые закачано немереное количество ботокса… Мне продолжать? – психолог вопросительно посмотрела на девушку.

- Да, - удивленно хлопая глазами, произнесла Эвелина.

- У Вас все такое картинное и не натуральное. Я вижу нарисованную молодую девушку. В вас, моя дорогая, все искусственное и не настоящее. Неживое, скажем так. Но мужчинам не нужна картинная девушка для серьезных отношений. Им нужна простая, доступная, не привлекающая излишнего внимания женщина. С какими-то мелкими недостатками и изъянами, для того, чтобы чувствовать себя рядом с ней нормальным, полноценным человеком.

- То есть, Вы хотите сказать, что для того, чтобы выйти замуж, я должна превратиться в отвратительную жабу, которая не пользуется косметикой и одевается, как серая мышь?

- Ну, не обязательно меняться настолько кардинально. Можно просто уменьшить количество косметики и одеваться чуть скромнее, - осторожно произнесла пожилая дама.

- Я подумаю, - буркнула Эвелина, вставая. – До свидания.

Выйдя из клиники, Эвелина в бешенстве схватилась за телефон.

- Прикинь, Кать, - закричала она в трубку,- только деньги на ветер выбросила с этим психологом. Одевайся, говорит, скромнее. Косметикой не пользуйся. Да кто ж на меня тогда вообще посмотрит?

- Ну, не знаю, - задумчиво протянула Катерина. – А может она права? Я же не пользуюсь косметикой и считаю, что женщина прекрасна в своем натуральном, так сказать виде…

- Ну вот! И ты туда же! А еще подруга называется… - рявкнула Эвелина, выключая телефон.

А вы что думаете? Как должна выглядеть женщина?


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: