» » Нет ничего хуже чем остаться одной

Нет ничего хуже чем остаться одной

Нет ничего хуже чем остаться одной
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 01 февраль 2020
148
0
Прожив долгую и разнообразную жизнь, Катрин Денёв резюмировала весь свой накопленный опыт одной фразой: "В браке нет смысла, пока существуют разводы..."...

Прожив долгую и разнообразную жизнь, Катрин Денёв резюмировала весь свой накопленный опыт одной фразой:

"В браке нет смысла, пока существуют разводы...".

Нет ничего хуже чем остаться одной

А вообще, каждому свое. Нас (девочек) учат, что мы всем чото ДОЛЖНЫ, должны понравиться, должны полюбить, должны родить, должны уважать, соблюдать, не выступать, мыть, стирать, убирать и т.п., а иначе ты никому не будешь нужна. Кому-то такие жизненные принципы милы, кому-то противны, каждый выбирает для себя, как говорится. Хуже всего тем, кто прожив полжизни, так и не определился.

Пора, девочки, определяться, переходить на светлую сторону. Для начала попробуйте представить себя в пожилом возрасте (все там будем) - кто вы, старая швабра или взрослая фея - и делайте выбор.

Мужчина при этом выборе вообще не должен даже рядом стоять, ваша жизнь - это ваша сказка, а не его. Захочет поучаствовать - примИте, начнет редактировать по своему усмотрению - нафиг пошлите. Уйдёт? Бросит? Возможно. Будет больно?

Да, будет, и, может быть, очень больно... Но всё проходит, и боль пройдёт (ну, или утихнет немного. Боль ведь она сильная при открытой ране, просто рану не трогай сама, и другим не давай, защищай себя, и не скули. ) И побольше смелости, девушки, смелость города берет, как поётся в одной хорошей песне.

И глаза от земли поднимите. Вперед надо смотреть, а не под ноги ("Смотри под ноги, а то в грязь попадешь, а то упадешь, а то убьёшься, а то голову сломаешь!" Ведь с самого детства всё пугают, пугают.)

Он поднимал руку на мою дочь - я отомстила


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: