И чем она его зацепила?

И чем она его зацепила?
Человек
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:12, 01 февраль 2020
140
0
Мы встречались больше года. Герман был для меня лучшим мужчиной. Это не передать словами. Я уже знала, как назову наших детей, и как буду расписываться после свадьбы...

Мы встречались больше года. Герман был для меня лучшим мужчиной. Это не передать словами. Я уже знала, как назову наших детей, и как буду расписываться после свадьбы.

И чем она его зацепила?

Но случилось нечто. Ко мне из другого города заехала моя подруга Ленка. Мы с недавно не виделись, но регулярно созванивались. Я попросила Геру встретить её. И он встретил. Когда я пришла домой, они вместе пили чай. Он, как всегда, шутил. Он добрый, со всеми очень приветливый. Тёплый человечек, к которому тянутся все.

Мы посидели. Ленке надо было ехать к бабушке, но мы уговорили её остаться. Она спала на диване, мы с Герой - в своей комнате ночевали. Утром позавтракали, и проводили её. Ленка сообщила, что переезжает в наш город. Её здесь работу предложили. Мы были рады. Я сама прыгала от счастья. Наконец моя подруженция будет рядышком! Счастье!

Я сама попросила Геру помочь ей с переездом.

И вот, она рядом. Но в гости не заходит. И Гера стал каким-то чужим. А потом я пришла пораньше домой, и услышала его разговор. Он заперся в ванной, шумела вода. Я подошла к двери.

-Не вини себя, здесь нет твоей вины. Я сам ничего не могу с собой поделать, я тебя люблю! Понимаешь, я просто не могу без тебя, Ленка! Я уверен, что она всё поймёт. Может, не сразу. Она хорошая.

Я села на диван, и опустила голову. Слёзы стали капать сами, без моего участия, на синие джинсы. Гера вышел.

-Что я должна понять и простить? - спрашивая я, не поднимая головы.

Гера опустился на колени, и стал рассказывать, как он впервые увидел Ленку. Как что-то ёкнуло внутри. Он долго не понимал, а потом помогал ей с переездом. И ему не хотелось уходить. И он всё осознал.

-Если она меня не примет из-за тебя, я буду один. Но я не могу так, это нечестно. Я влюбился. Прости меня, пожалуйста. Я не властен над своими чувствами. Это происходит помимо нашей воли.

И он ушёл. А я осталась заливать всё вокруг слезами. Знаете, что я сделала? Я собрала его вещи. А потом собрала свои. И я уехала в соседний город. Я никогда не прощу Ленку. Сначала я неделю жила в мамы, а потом уехала туда, откуда приехала Лена.

Мне хотелось найти её бывшего парня, и сойтись с ним. Я даже носила фотография Германа к гадалке. Она сказала, что его никто не приворожил. Сказала, что у этого парня всё хорошо будет, но это не моя судьба. Даже денег с меня не взяла.

Я не понимаю, в чём тут дело. Чем я хуже? Как так вообще? Он же мой был! Мой Герка! А теперь он её... зачем они так со мной? Я такая же худенькая, не красавица, но и Ленка не лучше. Мы с ней обычные девчонки. Чем она его вдруг так зацепила?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: