» » » Последний вагон: в чем встречать 2020-й, чтобы не отвернулась удача?

Последний вагон: в чем встречать 2020-й, чтобы не отвернулась удача?

Последний вагон: в чем встречать 2020-й, чтобы не отвернулась удача?
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
18:43, 30 январь 2020
206
0
Грядущий год по восточному календарю – это год крысы. Встречать его звёздные знатоки советуют в домашней уютной обстановке, но с шиком. Хозяйка года любит оттенки светлых цветов, блеск, вкусную еду и образы, в которых присутствует «загадка»...

Грядущий год по восточному календарю – это год крысы. Встречать его звёздные знатоки советуют в домашней уютной обстановке, но с шиком. Хозяйка года любит оттенки светлых цветов, блеск, вкусную еду и образы, в которых присутствует «загадка».

Последний вагон: в чем встречать 2020-й, чтобы не отвернулась удача?

Конечный образ нужно продумать с учётом всех деталей – утонченный силуэт, спокойный и продуманный стиль.

В чем же встречать Новый 2020 год?

Главное условие успешного образа – светлые оттенки, но при этом не упускайте возможность сделать акцент на яркую деталь, это может быть шелковый французский шарфик, оригинальный браслет или брошь. Ни в коем случае не встречайте приход нового года в ярко алом цвете – это знак огня, тревожности, ярости. Не используйте в своем образе также леопардовые и ящерные ткани, они вероятнее всего спугнут виновницу праздника.

В чем встречать новый год прекрасной половине человечества?

1️⃣. Удачный атрибут в женском гардеробе, который никогда не выйдет из моды и выручит в любой ситуации – это платье. Встреча 2020 года должна быть "с некой загадкой" – какие-то блестящие элементы, интересный вырез на спине или по ножке. Если хочется утонченности - подберите приталенное платье в пол глянцевого цвета, дополнив образ длинным разрезом по ножке, или интересным вырезом на спине, при этом декольте должно быть закрыто. Стоит учитывать, что ваш новогодний лук в платье, самое главное, должен быть удобным и приятным, не сжимать, а преподносить легкость и замечательное настроение.

2️⃣. Сейчас в моде все также остаются юбки плиссе средней длины или макси, они универсальны практически в любом стиле и, что важно, подходят под любую форму тела.

Фатиновые или летящие из излучающейся ткани юбки добавят женственности образу.

3️⃣. Отлично подойдут комбинезоны длиной до щиколотки. В новогоднюю ночь замечательно будет смотреться комбинезон серого оттенка или с пайетками, народным или вышитым своими руками рисунком.

4️⃣. Очень здорово впишутся в праздник блузы на узких лямках или с люриксовой нитью из атласной ткани или шелка. Соедините блузу с брючным костюмом мужского типа, а также с популярной складчатой юбкой.

Само собой разумеется не нужно на новый год надевать старые, изношенные вещи, тем более домашние, это же праздник, в этот день все верят в чудеса, а в трениках вряд ли у вас будет надлежащее настроение. Верно собранный наряд и успешно выбранный образ будут гармонично смотреться и определят настроение в новогоднюю ночь, а также помогут уважить хозяйку года, поймать удачу и счастье в новом году, будьте уверены в себе и своем наряде.

Самое главное для новогодней ночи 2020 – это хорошее настроение, присутствие в наряде металлического блеска, сдержанность, а на праздничном столе изобилие вкусных блюд.

Понравилось? Ставьте лайк, чтобы Дзен знал о ваших предпочтениях и предлагал больше такого ❤️ Подписывайтесь на канал, чтобы получать новые актуальные статьи ✅

И, конечно же, оставляйте комментарии?

Вам будет интересно:
В чем встречать 2020 год Крысы мужчинам


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: