» » » Вы помните девочку Пеппи Длинныйчулок? Посмотрите, как актриса выглядит сегодня

Вы помните девочку Пеппи Длинныйчулок? Посмотрите, как актриса выглядит сегодня

Вы помните девочку Пеппи Длинныйчулок? Посмотрите, как актриса выглядит сегодня
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
18:42, 30 январь 2020
248
0
Рыжие косички, веснушки и клоунские туфли. Это описание может относиться только к одному персонажу, и это Пеппи Длинныйчулок. В сети интернет нашли фото, как сегодня выглядит актриса, которая сыграла культовый персонаж...

Рыжие косички, веснушки и клоунские туфли. Это описание может относиться только к одному персонажу, и это Пеппи Длинныйчулок. В сети интернет нашли фото, как сегодня выглядит актриса, которая сыграла культовый персонаж.

Также рекомендуем: Актеры, сходство которых постоянно вводит нас в заблуждение

Пеппи Длинныйчулок – вымышленный персонаж, главный герой серии романов шведского писателя Астрид Линдгрен. В 1969 году по мотивам книги началась трансляция фильма, в котором в роли Пеппи снялась Ингера Нильссон.

Вы помните девочку Пеппи Длинныйчулок? Посмотрите, как актриса выглядит сегодня

Культовая сказка Пеппи Длинныйчулок

Пеппи Длинныйчулок, несомненно, является культовой фигурой. Все мы помним ее плетеные рыжие волосы и характерные веснушки. На ней было короткое платье и слишком большие ботинки, которые выглядели как заимствованные у клоуна и падающих чулок, которым она обязана своим прозвищем – Чулок. Ее отец был моряком, который все еще плавал по бескрайним морям, а ее мать была мертва. Она жила со своей обезьяной и лошадью. Девочка была полна энергии, смелая и умная, иногда рассказывала придуманные истории и приводила к неловким ситуациям. Ее прямота обнажила внешность взрослых, Пеппи была благородна и отзывчива. В 1969 года шведская актриса Ингер Нильссон сыграла роль Чулкинга. Когда она начала сниматься в фильме, ей было всего 9 лет. Недавно в программе по телевидению Ингер Нильссон дала интервью, в котором она призналась, что никогда не читала книгу Астрид Линдгрен:

Конечно, у меня есть все книги о приключениях Пеппи и, вероятно, на всех языках. Даже сама Астрид подарила мне пару книг, но я никогда не читала их, потому что когда мы снимали фильм, мне было запрещено, а позже я потерял интерес.

Актриса также рассказала, как попала на съемки в фильм. Ее отец услышал о кастинге для фильма и спросил у дочери, не хочет ли она сыграть. Она не задумываясь согласилась. Прошли отбор, в котором выбрали Ингер Нильссон.

nstagram.com/p/B70lIgIiEQC/ - @salvadorbricolle

В конце 1960-х годов Ингер Нильссон был абсолютным фаворитом публики. Никто не ожидал такого огромного успеха от сериала и двух кинофильмов о Пеппи с 1968 по 1969 год. Последний фильм был снят в 1973 году. Она окончила школу без намерения стать актрисой. Вместо этого она освоила профессию секретаря. С 1987 года она работала в небольших театрах в провинции Швеции играя различные роли. В кино вернулась в возрасте 30 лет в роли Джулианы в получасовом романе «Кайса Кават» 1989 год. Пять лет спустя сыграла роль Джессики Верстен в телевизионной комедии "Паника в клинике" 1994 год. На большом экране появилась в роли фрау Андерссон в мелодраме «Грипсхольм» 2000.

Посмотрите, как выглядит Ингер Нильссон сегодня.

instagram.com/p/BV2gCBJg_A6 - @kozzmo


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: