» » » Девушка обвинила своего парня в том, что у него слишком завышена планка.

Девушка обвинила своего парня в том, что у него слишком завышена планка.

Девушка обвинила своего парня в том, что у него слишком завышена планка.
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
17:51, 27 январь 2020
215
0
Анжелика, 31 год, не замужем, детей нет. Очень милая и симпатичная девушка, неплохая фигура, приятные черты лица, пышные волосы, красивая улыбка. По характеру вполне себе приятная пофигистка, случаются иногда, конечно, вспышки, когда хочется цепляться по любому поводу, но положа руку на сердце, у кого из женщин таких вспышек не бывает?...

Анжелика, 31 год, не замужем, детей нет. Очень милая и симпатичная девушка, неплохая фигура, приятные черты лица, пышные волосы, красивая улыбка.

Девушка обвинила своего парня в том, что у него слишком завышена планка.

По характеру вполне себе приятная пофигистка, случаются иногда, конечно, вспышки, когда хочется цепляться по любому поводу, но положа руку на сердце, у кого из женщин таких вспышек не бывает?

У Анжелики есть диплом о высшем образовании по специальности бухучет, но она работает менеджером (консультирует по телефону, выписывает счета, контролирует оплату).

С Вадимом она она познакомилась полгода года назад, на сайте знакомств. Молодые люди понравились друг другу, начали встречаться.

Вадим работал на заводе, был хорошим специалистом, получал хорошие деньги (с переработками по 80 тысяч выходило). У него была своя однокомнатная квартира, правда в ипотеке.

И вот, хотя прошло уже полгода от начала и встреч, но Вадим и не думал предлагать Лике жить вместе. Его вполне устраивал их формат встреч, когда девушка просто приходила в гости, а вечером собиралась и уходила домой.

Анжелику беспокоил такой расклад, она пыталась проявить себя, показать, какая она хорошая хозяйка, думала, что это поможет Вадиму решиться.

Когда она приходила в гости она прибиралась, пыталась готовить ему что-то вкусное и полезное. Но Вадим как-то особо не впечатлился и предложение переехать к нему так и не сделал.

В общем, Лика решилась на прямой разговор. Она сказала, что они уже давно встречаются и они не школьники, чтобы просто проводить время вместе. Ей кажется, что требуется какое-то развитие отношений.

Вот только ответ Вадима ей не понравился. Он сказал, что свою постоянную спутницу по жизни, с которой он хотел бы жить, а в будущем и жениться - он видит по другому.

Ему хотелось бы, чтобы это была более приспособленная в быту женщина. Что он не дурак и попытки показать себя видел, но он считает, что если уж, когда она старалась результаты такие неутешительные, то что будет, когда она будет тут жить и расслабится и не будет стараться?

Еще он высказался в том духе, что его избранница должна более тщательно следить за собой. Что хотя у Лики и хорошая фигура, но она вот ленивая и не занимается спортом, поэтому её красота долго не сохранится.

Высказался и по поводу работы. Это говорит не та важно, как остальное, но всё-таки смущает, что её полностью устраивает её менеджерская должность. Такая работа не дает больших денег, не дает развития и не приносит удовольствия.

Поэтому то, что она там работает характеризует её не самым лучшим образом.

Лика обиделась и высказалась в том духе, что если бы он её любил, то не высказывался бы так. Да и вообще нестыдно ли ему включать такой режим калькулятора? Да и не слишком ли у него много требований девушке?

Вадим ответил, что он имеет право ценить себя и не соглашаться на каждое предложение. И если уж она заговорила про любовь, то может ей и надо постараться стать лучше?

В тот вечер они поссорились. Лика теперь не знает, как ей поступить. Надо ли просто расстаться с Вадимом или можно просто продолжать с ним встречаться, как будто и не было этого разговора.

Но ей обидно, что он разговаривал с ней, как будто они на рынке. Неприятно, когда тебя вот так оценивают.

Как думаете вы? Есть ли у их отношений перспектива и будущее?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: