Когда бабу не хотят

Когда бабу не хотят
Отношения
ibra
Фото: BUKA-BUKA
09:43, 27 январь 2020
194
0
Для большинства современных баб недопустима даже тень мысли о том, что они могут быть для кого-то нежеланны. Каждая свято уверена, что любой Настоящий Мужык (тм) в режиме 24/7/365 желает всех баб в целом и, разумеется, её саму, в первую очередь, в частности. При этом, кстати, сама совершенно...


Когда бабу не хотят
Для большинства современных баб недопустима даже тень мысли о том, что они могут быть для кого-то нежеланны. Каждая свято уверена, что любой Настоящий Мужык (тм) в режиме 24/7/365 желает всех баб в целом и, разумеется, её саму, в первую очередь, в частности.
При этом, кстати, сама совершенно не горит желанием ложиться под первого встречного просто потому, что это мужчина, почему-то ошибочно полагая, что выбирать - это исключительно женская привилегия.

Ну, а столкнувшись с жестокой реальностью, в которой далеко не каждый хочет ей присунуть, она, находясь морально в крайне дискомфортных условиях, включает тактику "лучшая защита - нападение".
Проявляется это классически, шаблонно, у всех как по нотам.
Если мужчине хорошо одному и он - вот неожиданно-то, а? - не стремится запрыгнуть на первую встречную - начинаются брызганья ядом типа "тынеудачник", "тебенедают", "тынаверноегей" и всё в таком духе.
Если же мужчина предпочёл другую женщину - другой расы, национальности, комплекции, другого социального статуса, да хоть просто из другого района - начинаются злобные выкрики в сторону его избранницы и всех похожих по определённому признаку.

Вот она - тактика поведения многих баб - никакой работы над собой, кроме бесконечных денежных вливаний во внешность, железобетонная уверенность в собственной невъ**енности, поливание ядом и г**ном всех, кто хоть в чём-то конкурентно лучше.

А от того, что мужчины становятся всё разборчивее, у них бомбит вдвойне.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: