» » » Кому подходят отношения с женатым мужчиной

Кому подходят отношения с женатым мужчиной

Кому подходят отношения с женатым мужчиной
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:24, 26 январь 2020
368
0
Пишет на днях девица. Вот так, мол, и так, встретился мне мужчина, весь такой симпатичный, и нравится с ним быть, и прямо настаивает на отношениях, только одна сложность – женат. Несправедливая судьба поздно свела нас вместе. Что же делать? Соглашаться или нет? Ведь я слыхала, есть люди, которым такие романы очень даже подходят. ⠀ Все верно ты слыхала, милая. Вот тебе чек-лист. Ныряй в свой роман, если:...

Пишет на днях девица. Вот так, мол, и так, встретился мне мужчина, весь такой симпатичный, и нравится с ним быть, и прямо настаивает на отношениях, только одна сложность – женат. Несправедливая судьба поздно свела нас вместе. Что же делать? Соглашаться или нет? Ведь я слыхала, есть люди, которым такие романы очень даже подходят.

Все верно ты слыхала, милая. Вот тебе чек-лист. Ныряй в свой роман, если:

Кому подходят отношения с женатым мужчиной

1.Ты сторонница полиамории. И не только ты, но еще и он, и его супружница тоже, ибо полиамория (или, как ее часто называют, «свободные отношения»), это когда ВСЕ участники процесса разделяют концепцию и чувствуют себя в ней счастливыми. Там не существует понятия «измена», ибо изначально границы и договоренности другие.

2.Твое любимое занятие – ждать. Ведь если с первым пунктом провал, тогда образ красавицы, грустно чещущей косу у окна, в ожидании ЕГО появления, ЕГО решения, ЕГО свободного времени, станет твоим постоянным спутником.

3.Ты тяготеешь к соревнованиям. Забеги, турниры, конкурсы. У тебя переизбыток энергии, все остальные вопросы в жизни решены, счастья – девать некуда, поэтому можно посвятить себя эпичному сражению (не важно – тихому или громкому) за солнцеликого.

4.Тебе нравятся скандалы, интриги, расследования и ложь. В этом, по сути, нет ничего плохого, ну нравятся и нравятся. Кто-то хочет начинать отношения с честности, кто-то - с вранья. Кто-то с ужасом смотрит на бабские разборки, а кому-то они, как сметанка котику. Кто-то хочет открытости, а кому-то прятки подавай. Это, так сказать, вопрос вкуса.

5.Ты готова к побочным эффектам: ревности к его жене, невозможности развивать отношения, давлению общества, отсутствию понятных перспектив и доверия, серьезным проблемам в личности твоего избранника (иначе бы стал он все это устраивать) и необходимости его от них постоянно спасать. Тебя все это не парит, и ты можешь с данными вводными чувствовать себя счастливой.

6.Ты не хочешь серьезных, действительно близких отношений. Честно себе в этом признаешься и осознанно берешь вместо пасты - «Доширак». И не потому что на пасту не хватает, а потому что любишь «дошик».

Автор статьи: психолог Ника Набокова https://vk.com/nikanabokova , автор бестселлеров "В постели с твои мужем", "Исповедь бывшей любовницы", "Как перестать быть овцой", купить их можно здесь https://www.ozon.ru/person/nabokova-nika-70730153/


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)