Чуть не увели ребенка из-под носа

Чуть не увели ребенка из-под носа
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:26, 25 январь 2020
369
0
С одной стороны смешно, а с другой немного становится страшновато, если задуматься. В выходной после прогулки забежали с дочкой в супермаркет у дома. Заметила в торговом зале мужчину с девочкой. Когда они стояли рядом, поняла, что молодой отец здорово "подшофе", так как пахнуло свежачком. Девчушка по возрасту как моя, на вид три-четыре года. И кто, думаю, отпустил его в таком состоянии с ребенком... Выглядят прилично, но вот этот "аромат" сбивает с ног. В общем, добрый и хмельной папа на радость своей дочке позволял ей брать с полок все, что она захочет, и она не терялась. Возле кассы они оказались перед нами, и там девочка успела ухватить шоколадное яйцо и батончики. Подошла моя очередь расплачиваться, и тут я слышу его голос: "пойдем, пойдем, пойдем!" Поворачиваюсь туда, где стояла моя дочь, а этот товарищ рукой аккуратно так

С одной стороны смешно, а с другой немного становится страшновато, если задуматься.

Чуть не увели ребенка из-под носа

В выходной после прогулки забежали с дочкой в супермаркет у дома. Заметила в торговом зале мужчину с девочкой. Когда они стояли рядом, поняла, что молодой отец здорово "подшофе", так как пахнуло свежачком. Девчушка по возрасту как моя, на вид три-четыре года. И кто, думаю, отпустил его в таком состоянии с ребенком... Выглядят прилично, но вот этот "аромат" сбивает с ног. В общем, добрый и хмельной папа на радость своей дочке позволял ей брать с полок все, что она захочет, и она не терялась. Возле кассы они оказались перед нами, и там девочка успела ухватить шоколадное яйцо и батончики. Подошла моя очередь расплачиваться, и тут я слышу его голос: "пойдем, пойдем, пойдем!" Поворачиваюсь туда, где стояла моя дочь, а этот товарищ рукой аккуратно так подталкивает её в сторону выхода, а она не идет. И, главное, молчит! Смотрит на него, на меня растерянно и молчит. Всегда держу дочь перед собой или в поле зрения, а тут отвлеклась на оплату продуктов. Я прервала его попытки: "мужчина, это мой ребенок!" Его глаза надо было видеть. Он осмотрел мою дочь, обернулся, увидел свою, извинился. Дети не успели ничего понять. Все, кто был у кассы, посмеялись над происходящим, это ж в каком состоянии надо быть, чтоб потерять своего ребенка и прихватить другого. Смешно и нелепо. Я надеюсь, больше он нигде не терял девочку.

Эта ситуация заставила меня немного задуматься о безопасности ребенка, если его уводит чужой человек. Моя дочь не закричала и даже не позвала меня, хоть происходило все действие буквально несколько секунд. Скорее всего, она еще не успела понять, что происходит. По крайней мере то, что она не пошла сразу, а встала как вкопанная, уже радует. А будь это не добрый пьяный дядечка, а какой-нибудь маньяк? Возможно, перефантазировала, но лучше перебдеть, чем недобдеть.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)