Как женщины обманывают мужчин

Как женщины обманывают мужчин
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
04:56, 24 январь 2020
1 744
0
Есть такая интересная мысль, что муж - это тот, кто видел вас пьяной, заплаканной, голой, сидящей на унитазе, без косметики. Но всё равно он вас любит. Вот как раз очень часто, и наступает момент, когда мужчине надоедает всё это любить. Он видит женщину в первозданном виде и понимает, чего это стоит. Малого стоит. И он уходит невзирая ни на что. Но это потом...

Есть такая интересная мысль, что муж - это тот, кто видел вас пьяной, заплаканной, голой, сидящей на унитазе, без косметики. Но всё равно он вас любит. Вот как раз очень часто, и наступает момент, когда мужчине надоедает всё это любить. Он видит женщину в первозданном виде и понимает, чего это стоит. Малого стоит. И он уходит невзирая ни на что. Но это потом.

А в дебюте он пьян от вина с названием «Иллюзия» на этикетке. Иллюзия женской красоты. Существует целая индустрия, которая может приукрасить женский образ.

Это и make up – это когда вашему лицу с помощью косметики придаётся боевой раскрас, дабы заманить самца. Хотя есть мнение, что настоящий make up должен быть не заметен.

Как женщины обманывают мужчин

С помощью косметики, когда этим занимается профессиональный визажист, можно не только подчеркнуть красоту, но и скрыть некоторые дефекты кожи. Над которыми девушки очень часто не хотят работать, а всё это идёт изнутри.

До и после...

Это и разного рода подтягивающее белье, лифчики и трусики с эффектом push-up. Это и джинсы, которые подтягивают попу. Высокие каблуки, маникюр, педикюр, пластическая хирургия туда же и прочее.

Мужчинам, конечно же, нравятся ухоженные женщины. Но очень часто за этой ухоженностью прячется внутренняя убогость. Женщины с содержанием, успешные, самодостаточные. Или девушки, которые по молодости лет перспективны, стремящиеся к цели, отодвигают на второй план все эти элементы тюнинга. Им и без того есть чем брать. Они занимаются внутренней эволюцией, имеют совершено другие жизненные ориентиры, и для того чтобы обратить на себя внимание прибегают к совсем другим методам. Наполняя «свой фильм» интересной сюжетно-образной концепцией, а не выстраивает картину на всем поднадоевших спецэффектах.

Когда начинается семья, быт мужчина видит, что реально стоит за всей этой бабской бутафорией, что эта история не о чём. Потому как маски сняты, а содержания нет. Вот где и начинается настоящая драма. Но это уже другая история.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...