Какая одежда на женщине не нравится мужчинам?

Поделиться:

Вульгарность, мини, в обтяжку

Говорят, что мужчин отпугивает перебор в сексуальности. Они не любят вульгарные наряды, мини-юбки, короткие топы, а также джинсы-скинни и леггинсы. Что говорят мужчины?
Обожаю облегающую одежду на девушках.
На самом деле, изъяны в своем теле часто видят женщины, но практически никогда их не видят мужчины. То, что у вас попа увеличилась на пару сантиметров в объеме, для них, в принципе, даже хорошо. Мужчины не любят оверсайз, под которым непонятно, что скрывается, не любят одежду со странной посадкой (типа джинсы-бойфренды), не любят, когда женщины стараются выглядеть в стиле "унисекс". Вы, конечно, можете не считаться с их мнением и носить, что угодно.


Что нравится мужчинам? Платья, конечно, юбки (и на мини они очень даже засматриваются), женственность, нежность. Но не вульгарность. Шорты с колготками в сетку и бюстье сверху - это перебор. Также, как и мини в сочетании с декольте. Женщина должна что-то из достоинств показать, но при этом не ассоциироваться с продажной дамой. Пусть это будет что-то одно: ноги, декольте, спина, ключицы.

Каблуки, костюмы и колготки

Говорят, что мужские костюмы на женщинах сводят с ума, что мужчины не понимают телесные колготки зимой, а для дресс-кода лучше выбирать брюки и пиджак а-ля с мужского плеча. И, конечно, мужчины обожают женщин на каблуках и шпильках. Так ли это?
Начнем с очевидного. Да, мужчинам нравится женская обувь на девочках. Кеды и кроссовки невероятно удобные, но мужчинам нравится, когда женщины на них НЕ похожи. Они не могут ловко передвигаться на каблуках, им нравится наша хрупкость и изящность, которые появляются, когда дама встает на шпильки. Здесь есть только одно но: соответствие по росту. Если вы от природы высокая, а на шпильках становитесь значительно выше своего мужчины, это по вкусу не всем.
Источник фото: НВ Style - Новое Время

Унисекс нравится далеко не всем, поэтому идея с мужскими костюмами парням не приглянулась. Они хотят видеть женщин в юбках. Пусть это будет деловой стиль, но в нем проглядывает женственность. Или хотя бы какая-то типично девочковая блузка, если от брюк женщина не хочет отказываться. Т.е. если вы надеваете на себя что-то а-ля "отобрала от своего мужика", не забывайте уравновесить наряд своим, женским.
Что касается колготок, мужчин они вообще никак не волнуют. Телесные колготки им больше нравятся, т.к. есть ассоциация с голыми ногами, но в целом огромного значения нашим чулочно-носочным изделиям они не придают. Главное, не грязные и не рваные. Конечно, чулки заводят мужчин куда больше, чем просто колготки, но это важно лишь тем, кто "охмуряет" какого-то конкретного парня. Я думаю, никому в голову не придет демонстрировать чулки всем подряд))

Накрашенная или не накрашенная?

Вообще парни довольно лояльны к одежде, многие говорят "лишь бы самой девочке нравилось". На самом деле, важность женского наряда в жизни мужчины сильно переоценена, если вы веселая, позитивная, симпатичная, нежная и женственная, мужской костюм или рваные бойфренды вряд ли станут преградой в общении с принцами.
Но меня интересовал еще один вопрос - как мужчины относятся к косметике? Наверняка, каждая девушка тщательно прихорашивалась перед свиданием, добиваясь идеального тона, соболиных бровей, правильной растушевки теней... Оказалось, что мужчинам макияж не слишком нравится, особенно, если он виден чуть ли не из космоса.

Слегка украсить себя можно, тушь на ресничках и ухоженные нейтральные губки. Этого достаточно.
Ура! Выкидываем хайлайтеры, скульпторы, консилеры и помадки для бровей))) Шучу. Конечно, большинство из нас никогда не расстанутся со своими косметичками ради каких-то там чужих прихотей, но когда вы собираетесь на свидание, помните, что мужчинам не хочется идеального накрашенного робота, им нравятся живые, общительные, хохотушки, хотя немного стервозности для огонька, думаю, не помешает))
Сколько мужчин, столько и мнений. Но, девочки, будьте девочками, будьте более естественными, не думайте, что парни ведутся только на модные наряды и раскрашенное лицо. И не парьтесь. 
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x