» » » Еврейский способ, мгновенно помириться с женщиной

Еврейский способ, мгновенно помириться с женщиной

Еврейский способ, мгновенно помириться с женщиной
Отношения
admin
Фото: BUKA-BUKA
10:38, 15 январь 2020
309
0
В отечественных отношениях, не важно семья ли это, или просто отношения между мужчиной и женщиной, распространена и годами «цветет», очень простая манипуляция, создать у мужчины чувство вины и управлять им, и это можно сделать - обидой,...

Еврейский способ, мгновенно помириться с женщиной

В отечественных отношениях, не важно семья ли это, или просто отношения между мужчиной и женщиной, распространена и годами «цветет», очень простая манипуляция, создать у мужчины чувство вины и управлять им, и это можно сделать - обидой,

Известная фраза: «сама придумала сама обиделась», цветет и пахнет, мужская реакция на женскую обиду, как правило двойная, либо он начинает ее бить т.е агрессия, но чаще это чувство вины, именно это чувство приводит к тому, что мужчина становиться управляемым. Мы не в коем случае, не обвиняем женщин. поскольку часто схема «обида – вина» в семье выстраивается много лет и подсознательно.

Она обиделась - он пошел – купил, прибил, извинился, сделал, дал денег и.т.д.

Убрать эту схему «обида-вина» и сохранить мир в семье, этого способа.

Это способ я подсмотрел у моего приятеля, еврея по национальности, он блестяще показал как можно жить в семье с женщиной –истеричкой, и при этом сохранять отношения в семье. Это способ я наблюдал много раз, и всегда он срабатывал.

На самом деле он простой «Общаться, как будто ничего не случилось». К примеру, мой приятель, видел, что жена затаила обиду и раздражена, он это чувствовал, но не показывал виду, что понял ее эмоциональное состояние, и при этом не игнорировал ( игнор, женской обиды не выход), он вспоминал какое то важное событие, из их семейной жизни, и спрашивал ее «А помнишь как мы Таиланде?», и красочно вспоминал как это было, она сначала сопротивлялась, не хотела включаться в разговор, но поскольку событие были позитивными, сначала начинала поддакивать потом, сама что вспоминать затем улыбаться и все, обида ушла мир в семье.

Однажды я наблюдал гениальный способ моего приятеля, снимать женскую обиду, когда его жена в очередной раз обиделась. Он вместо вопроса «Что случилось?» Резко поднял ей самооценку заявив: «а помнишь как ты рекомендовала мне купить телефон, а не планшет?», сейчас понимаю, что ты была права», он поменялась на глазах заулыбалась, и сказала «А вот надо было меня слушать» и все обида снята,

На мой вопрос, откуда он эти приемы узнал, мой приятель ответил это наши национальные штучки, именно поэтому у нас в семьях мир и порядок обычно.

А метод простой не углубляться в обиду, переключать сознание партнера на хорошие события и при этом делать вид что вы совсем не замечаете его ворчания. Этот способ очень хорошо работает особенно если обида мелочная.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)