» » » В 64 года на пике моды. Профессор социологии и икона стиля Лин Слэйтер

В 64 года на пике моды. Профессор социологии и икона стиля Лин Слэйтер

В 64 года на пике моды. Профессор социологии и икона стиля Лин Слэйтер
Шоу-Бизнес
ibra
Фото: BUKA-BUKA
23:42, 02 январь 2020
523
0
Лин Слэйтер - профессор социологии в университете Нью-Йорка. Обычная женщина, которая случайно стала популярной в 60 лет. Сейчас у нее более 200 тысяч подписчиков в инстаграме, с ней сотрудничают модельные агенства и производители одежды...

Лин Слэйтер - профессор социологии в университете Нью-Йорка. Обычная женщина, которая случайно стала популярной в 60 лет. Сейчас у нее более 200 тысяч подписчиков в инстаграме, с ней сотрудничают модельные агенства и производители одежды.

В 64 года на пике моды. Профессор социологии и икона стиля Лин Слэйтер

История превращения Лин из обычной женщины в знаменитость действительно удивительна. Однажды она просто проходила мимо по улице, когда фотограф недели моды сфотографировал ее, потому как принял за стилиста или дизайнера показа, который проходил рядом. А потом опубликовал фото с подписью "Самая стильная персона". После этого Лин завела аккаунт в инстаграм, скорее шутки ради, назвала его "Икона стиля по случайности" и очень скоро стала безумно популярна.

Лин из тех женщин, которые не пытаются выглядеть моложе своего возраста, она просто хочет выглядеть стильно, но на свои годы.

Лин не красит свои седые волосы, не делает пластические операции, она относится с уважением к своему возрасту. Именно поэтому стала столь популярна.

За Лин наблюдают многие женщины "за 50", которые возможно уже нянчятся с внуками, при этом продолжают жить полной жизнью и не хотят быть просто бабушками, они хотят продолжать чувствовать себя женщинами.

На вопрос о том, где для Лин граница смелых решений в одежде, она отвечает так:

"Очень просто: я должна быть не похожа ни на кого, но при этом не производить неподобающего впечатления. Некоторые говорят: "Одевайся по возрасту", "Веди себя соответственно возрасту". По моему убеждению, это еще один способ, которым общество стремится контролировать женщин. Со мной этот номер не пройдет!"

Неотъемлемой частью образа Лин являются солнцезащитные очки и крупные аксессуары. У нее их огромное количество.



Также, в гардеробе у Лин присутствует большое количество вещей черного цвета.






У Лин, по ее собственным словам, всегда был свой стиль. Она не старалась слепо следовать модным тенденциям, а подбирала то, что лучше всего соответствовало ее внутреннему «Я».

Хочу отметить, что одежду она покупает не только в каких-то именитых бутиках, но и в обычных магазинах на распродажах.

Очень интересная женщина с потрясающим чувством стиля. Определенно, у нее есть чему поучиться.

Ставьте лайки, если статья была вам интересна и подписывайтесь на канала ;) Очень рада каждому подписчику!)


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)