» » » Реакция на современное мироустройство.

Реакция на современное мироустройство.

Реакция на современное мироустройство.
Шоу-Бизнес / Музыканты
ibra
Фото: BUKA-BUKA
10:28, 02 январь 2020
940
0
Всем привет ! Не нужно быть сверхпроницательным аналитиком, чтобы увидеть - мир медленно, но уверенно движется к гибели. Все возможные точки невозврата давно пройдены, впереди уже можно вполне отчетливо узреть линию, за которой - пустота, в которой человеческой цивилизации не найдется места. Это естественный процесс, законы природы, космоса (можно называть как угодно, суть от этого не поменяется) нерушимы, их невозможно обмануть или заставить служить себе. Все имеет свое начало и свой конец, в том числе и, кажущаяся неразрушимой и вечной, цивилизация, созданная существами, называющими себя "людьми". Другой вопрос - каким будет неизбежный крах человечества и насколько быстро он наступит...
Реакция на современное мироустройство.

Всем привет !

Не нужно быть сверхпроницательным аналитиком, чтобы увидеть - мир медленно, но уверенно движется к гибели. Все возможные точки невозврата давно пройдены, впереди уже можно вполне отчетливо узреть линию, за которой - пустота, в которой человеческой цивилизации не найдется места. Это естественный процесс, законы природы, космоса (можно называть как угодно, суть от этого не поменяется) нерушимы, их невозможно обмануть или заставить служить себе. Все имеет свое начало и свой конец, в том числе и, кажущаяся неразрушимой и вечной, цивилизация, созданная существами, называющими себя "людьми". Другой вопрос - каким будет неизбежный крах человечества и насколько быстро он наступит.

Некоторые современные философы выдвигают теорию, гласящую, что мы - пятые (и, возможно, последние) по счету представители, наделенных относительным разумом, обитателей Земли. Согласно этой философской концепции, предыдущие цивилизации были уничтожены в результате самоубийственных войн, техногенных катастроф и искусственно вызванных природных катаклизмов. Именно такую картину мы наблюдаем в настоящий момент. Из множества вариантов развития человечество выбрало наихудший и, провозгласив его единственно верным, стремительно и безоглядно двинулось по пути самоуничтожения.

Мой канал - не политический, скорее, информационно-развлекательный. Признаюсь, по доброму завидую некоторым авторам, пишущим на политические злободневные темы и умеющим при этом оставаться в рамках цензуры. Освещаемые этими авторами события, свидетелями которых мы с вами являемся, не могут не вызывать ощущения собственного бессилия и страха за будущее наших потомков, которым предстоит жить в мире всеобщей ненависти и тотального насилия. Маньяки и извращенцы, подлинные отбросы человеческого общества, лишенные даже малейших представлений о морали и совести, непостижимым образом захватили власть по всему миру и на протяжении уже многих лет навязывают свои безумные представления о том "как правильно" всем нам. Парадокс нынешней модели управления миром состоит в том, что в результате всевозможных "революций" и "смен правительства" к власти приходят еще более беспринципные подонки. Отсюда и возникает у большинства людей чувство обреченности и полного бессилия изменить что-либо.

Витающее в воздухе ощущение скорого краха первыми уловили люди творческие, наделенные даром некоего интуитивного предвидения. Среди моих знакомых имеется немало профессиональных музыкантов, работающих в разных стилях. В последние годы в их творчестве стала прослеживаться четкая тенденция - их произведения становятся все более мрачными и наполненными тревожными, гнетущими чувствами. Насколько мне известно, тоже самое происходит и на мировой музыкальной сцене, вне зависимости от жанра ; все реже можно услышать бессмысленные веселые песенки о любви и цветочках. Это относится и к кинематографу, в последние годы, по моим ощущениям, на экраны выходит огромное количество фильмов, повествующих о вселенских катастрофах, восстаниях зомби, жертвах клонирования или пробуждении какого-нибудь древнего зла. Как бы ни хотелось думать, что это временное явление, анализ происходящих в мире событий говорит об обратном.

Приношу извинения за некоторый сумбур в изложении, писал, что называется, "на одном дыхании". Если вы согласны (или не согласны) с представленной точкой зрения - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что дочитали.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)