Как успокоиться после трудного дня | Феминизм | Яндекс Дзен

Поделиться:

Все женщины постоянно работают над двумя вещами: любовью к себе и фигурой. И если с фигурой еще как-то можно договориться, то вот с любовью к себе начинаются большие проблемы. Например, где найти силы на то, чтобы быть собой, в конце трудового дня. Помогаем искать эти силы вместе!

Как успокоиться после трудного дня | Феминизм | Яндекс Дзен

Нет ничего страшного в том, что вы устали. Трудная работа, стресс, передвижения по городу выбивают нас из колеи. Но это не значит, что нужно игнорировать свои проблемы и улыбаться всем вокруг. Иногда просто нужно побыть наедине с собой, поплакать, если произошло что-то совсем жуткое. Не стоит изображать из себя героиню, просто отдайтесь эмоциям.

После того, как немного успокоитесь, то пора переходить к восстановлению. Первым делом - душ. Он смывает остатки случившегося и расслабляет. Затем поешьте то-нибудь легкое, но вкусное. Возможно, что вам совсем не захочется готовить. Что ж, можно обойтись просто творогом и ложкой меда. А вот вечерний чай пропускать не стоит, он вас настроит на приятный и позитивный лад.

Перед сном поговорите с самой собой. Напомните, что все будет хорошо. Никто не побеспокоит вас, все плохое осталось снаружи, а вас окружает только любовь и тепло. Выдохните и скорее ложитесь спать, потому что плохое забывается как только вы закрываете глаза. Трудный день всегда заканчивается, а ему на смену приходит новый радостный день. Встречайте его отдохнувшей и сияющей!

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х