Любовь или мечта: стоят ли отношения изменения жизни | Феминизм | Яндекс Дзен

Поделиться:

Великая любовь - он каждый день звонит, вы на седьмом небе от счастья, постоянные признания и желание быть все время вместе. Первая влюбленность никого не оставляет равнодушными, поэтому неудивительно, что все женщины бросаются изменять свою жизнь ради любимого. Но давайте остановимся и подумаем: а стоит ли оно того.

Любовь или мечта: стоят ли отношения изменения жизни | Феминизм | Яндекс Дзен

Первый года, действительно, неземная любовь. Свадьба укрепила чувства, а вы решили перекроить свои планы на жизнь. И что мы имеем в итоге - дети, которые мешают любви, потом работа, которая не так нравится. мужчина, который все меньше уделяет внимания. Все очень круто первые три года, но потом перечеркнутая мечта даст о себе знать.

Это произойдет незаметно. Вам станет грустно, потом появится зависть, вскоре вы увидите, что другие делают то, о чем мечтали вы. Муж, который первое время так радостно встречал вас, начнет огрызаться и отворачиваться. Время ушло, лучшие минуты уже в прошлом, а впереди только тоска по тому, что могло бы быть. Вы реально этого хотите? Наплевать на свой талант и возможности, чтобы сидеть и подчиняться мужчине? Да тут не только феминистки, а все выступят с недовольными заявлениями. Жизнь и любовь вещи разные.

Если не получается компромисса, то не стоит брать на себя роль жертвы и следовать за мужчиной. Он не оценит, не поймет, просто будет получать удовольствие. Помните, что вы у себя одна. Самые классные и долгие отношения у вас будут с собой, совсем необязательно ублажать мужчину и жертвовать своей идентичностью. Поверьте, любовь и страсть не похожи друг на друга. Любовь жертв не просит, а вот страсть диктует условия. Делайте выводы...

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х