Женщина желает быть единственной.

Поделиться:

Женщина желает быть единственной. Она верит в лебединую любовь. В лебединую верность…
Суть «лебединой верности» в том, что лебедям свойственно хранить (а не хоронить) верность своему партнеру после его смерти. Они не прибиваются к стае лебедей, не улетают в теплые страны, а так и остаются на месте гибели своих возлюбленных, храня им верность.
У этих красивых птиц партнер один и на всю жизнь. Мужчине такое отношение к чувствам может показаться забавным и даже глупым, но ведь у женщины самой есть что-то от лебедей…
Наверное, это упорное стремление остаться, когда нужно подобрать крылья и улететь в самые дальние края. Туда, где не калечат лебедей.

Она желает любви так, как мужчина желает власти, больших денег и женского тела. У нее жажда любви настолько сильна, что она порой ничего вокруг себя не видит и не слышит, кроме своего источника.
Мужчины иногда пользуются женской любовью в корыстных целях, но не долго. Даже утратив обоняние, если долго пить протухшую воду, можно ею отравиться.

Женщина чувствует фальшь. Женщина чувствует ложь, но из-за того, что ее мужчина самый лучший, она не верит ни сердцу, ни чужим словам, ни собственным ушам.
Ей можно лгать до тех пор, пока она не откроет широко глаза и не начнет презирать. Презрение в женских глазах может стереть в пыль любого мужчину…
Любовь, застывшая в ее глазах, может сотворить из пыли гордое существо.

У нее есть редкий талант — сотворить из пыли бриллиант и стирать бриллиант в пыль. Мужчина не умеет так!

Но он может себе позволить ее понимать. Понимать, что она не такая, как он, и не должна становиться такой. Осознать, что ее чувства — это не пожар, который нужно потушить или прибавить в него еще больше огня, а ее странная и уникальная натура.

Она — то, что наделяет мир двоих самыми разнообразными цветами. То, без чего мировые шедевры в картинных галереях были бы всего лишь чистыми холстами, а их авторы неизвестными людьми.

То, без чего кисть в руках любого живописца становится абсолютно бесполезным предметом.

— Краска…

Так позволь этой краске запятнать твое полотно. Мастер…

Вячеслав Прах
"Женщины созданы, чтобы их...»

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x