Ел имбирь каждый день в течение месяца | PROжизнь | Яндекс Дзен

Поделиться:

Ел имбирь каждый день в течение месяца | PROжизнь | Яндекс Дзен

Приветствую Вас, дорогие читатели моего канала.

На днях наткнулся на видео в популярной сети о вреде имбиря. Ссылку оставлять не буду, чтобы не рекламировать канал, но при желании вы сами сможете его найти. Так вот, автор настолько сильно раскритиковал имбирь, что чуть ли не сравнил его с ядом замедленного действия.

Именно данное видео подтолкнуло меня провести эксперимент. В течение месяца я ел имбирь, а также добавлял его в чай. Сразу скажу, что результат меня поразил. Странно получается, советы, которые должны помогать, не работают; а советы, которые критикуют, наоборот, приносят неожиданные результаты. Итак, обо всем по порядку.

Нормализовалось давление

Если вы давно следите за моим каналом, то должны знать, что я давно страдаю гипертонией. Но имбирь помог мне избавиться от данного недуга. Первые несколько дней, после употребления давление опускалось незначительно и всего на несколько минут. Но с каждым разом время постепенно увеличивалось и давление пришло в норму к концу эксперимента.

Улучшение иммунитета

За месяц я действительно не заболел. Но чтобы не быть голословным, расскажу о тёте, которая вот уже третий год пьет чай только с добавлением имбиря. За всё это время она ни разу не болела простудой, ОРВИ, ОРЗ или гриппом. Так что думаю будет справедливо поставить плюс имбирю и в этом пункте.

Улучшился сон

Уже после первого приёма, впервые за долгое время, я сумел выспаться. Раньше, я засыпал в 11 часов вечера и просыпался в 9, уставшим. На протяжение дня мне всё время хотелось спать. Имбирь помог мне избавиться от этого. Заснув в 11 я проснулся в 7, но уже выспавшимся и полным сил на весь день.

Негативные последствия:

За весь месяц употребления имбиря я обнаружил только один отрицательный фактор. Ближе к концу эксперимента у меня появился запор. Не знаю связано ли это с имбирём, но факт остаётся фактом. Раньше такого не было никогда.

Других изменений я не заметил. Но в отличие от других "интернет средств" имбирь действительно показал хорошие результаты. Думаю, что я продолжу его употреблять.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x