Моя подруга призналась мне в любви, но я не ответил взаимностью. | THE Отношения | Яндекс Дзен

Поделиться:

Буквально на днях я писал не влюбляйтесь своих друзей. Ведь сам однажды имел глупость совершить такую ошибку.Но об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Сегодня история будет о том как мне удалось сохранить дружбу со своей подругой, когда она переступила черту.

Моя подруга призналась мне в любви, но я не ответил взаимностью. | THE Отношения | Яндекс Дзен

Это случилось с моей однокурсницей. Мы очень близко с ней общались на протяжении пяти лет. Ещё на первом курсе были найдены общие интересы и нам было комфортно проводить время в компании друг друга. Уже тогда она была моей родственной душой, и остаётся ей по сей день.

За время студенчества, мы нашли свои вторые половины. Она встречалась с нашим одногруппником, ну а мою историю можно найти на канале (ссылка в конце статьи). Мы помогали друг другу советами, делились проблемами с которыми сталкивались на протяжении отношений, эта была настоящая дружба.

Но к сожалению она рассталась со своим парнем после трёх лет отношений. Тогда она долго переживала расставание, это была депрессия во всем её проявлении. В то время мне ничего не оставалось только как  морально поддерживать. Ведь для этого и созданы друзья.

Это время стало настоящим испытанием для меня и нашей дружбы.

Я старался уделять ей больше времени чем обычно. И это привело к неожиданным результатам. Вероятнее всего она увидела во мне нечто большее чем просто друга. Плюсом к этому стало болезненное расставание с парнем. Как итог она решила признаться в своих «чувствах», которые были созданы из «воздуха»

Сегодня мы смеёмся над тем моментом, но тогда она рыдала. Повиснув у меня на шее её туш смывалась слезами на мою белую футболку. Она захлебывалась от горя, а я как дурак молчаливо обнимал её. Пришлось выждать не одну минуту прежде чем она пришла в себя. И только потом объяснить свою позицию.

Вспоминая сегодня те события, я не сомневаюсь ни на секунду, что поступил правильно. И дело не в том что у меня была девушка на тот момент. А в том, что моей подруге было просто напрасно одиноко. Таким образом она искала поддержку и опору.

Вот вам мой совет, не рискуйте дружбой ради сомнительного рода отношений.

Также читайте:

От ненависти до любви один шаг, проверено на себе

Отношения на настоянии миф или реальность

Моя первая Любовь оказалась провалом

Подписывайтесь на канал и пишите свои мысли в комментариях! Было ли у вас нечто похожее?

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x