Найти мужа на сайте знакомств. Миссия выполнима?

Поделиться:

Найти мужа на сайте знакомств. Миссия выполнима?

Иногда жизненные обстоятельства диктуют свои условия, и желание обратиться к свахе или в брачное агентство не совпадает с материальными возможностями. Что ж, если вы твердо решили вести самостоятельный поиск мужчины, будьте готовы взять на себя обязанности свахи. От вас потребуется достаточно усилий, терпения и времени, но при правильном подходе результат полностью оправдает затраченные ресурсы. Главное - всегда держать во внимании «подводные камни» бесплатных ресурсов и не поддаваться сиюминутным порывам, сохраняя осознанность и придерживаясь определенной схемы действий. Давайте рассмотрим эту схему подробнее.

Очерчиваем круг пожеланий

Определитесь, какой мужчина может быть интересен вам. При этом я не советую составлять список качеств или портрет идеального кандидата - идеальных мужчин, как и идеальных женщин, не существует в принципе. Что действительно важно, так это обозначить «поле», в пределах которого вы будете выбирать партнера. Решите, какие черты мужчины наиболее важны для вас, а с какими вы готовы мириться.

Справиться с задачей поможет простая табличка из трех столбцов: в первый выпишите приоритеты, во второй - качества и привычки, которые трудно отнести к достоинствам, но которые не раздражают вас, а в последний - категорически неприемлемые моменты.

Обратите внимание, что такие качества, как порядочность, надежность, обязательность, ум, невозможно приобрести с возрастом или с переходом из статуса холостяка в статус семьянина. А вот, скажем, лидерские черты, амбициозность, отношение к деньгам или умение зарабатывать при наличии определенных задатков вполне поддаются развитию.

Учимся преподносить себя

Презентация своей анкеты требует тщательной проработки. Во-первых, не поленитесь сделать качественные фотографии. Огромную роль играет и их стиль: подумайте, подойдет ли снимок в кружевном белье для поиска серьезных отношений, уместны ли будут фото с новогоднего корпоратива и т.п. Мужчины «любят глазами», а потому не советую недооценивать первое впечатление, составленное о вас по фото. Не стоит увлекаться фотошопом и фильтрами: гораздо лучше, если вы сразу обратите на себя внимание ценителей именно вашей красоты, чем поставите мужчину в неловкое положение, придя на первую встречу в разительно отличающемся от запечатленного на фото облике.

Заполняя анкету, постарайтесь быть искренней, легкой и, возможно, немного ироничной. Чем более полно и правдиво вы расскажете о своих интересах, тем больше шансов найти партнера, с которым будет комфортно. Избегайте обилия гуляющих по всему Интернетy цитат и афоризмов. Крайне желательно, чтобы анкета была заполнена грамотно - это еще один плюсик к вашему имиджу.

Выходим на контакт

Обращайте внимание на анкеты мужчин, количество просмотров которых не перевалило за тысячи. Не проявляйте инициативу, но оставьте за собой право помочь мужчине проявить инициативу. Что это значит? Можно не писать сразу что-то вроде «привет, ты мне нравишься, давай знакомиться», а просто пару раз зайти на страничку понравившегося мужчины или, например, оставить комментарии к фото. Так вы сможете обозначить свою симпатию, избежав излишней прямолинейности и напора, которого многие представители сильного пола боятся. Соблюдайте «технику безопасности» (на этом моменте я обязательно подробнее остановлюсь в одной из следующих публикаций) и регулируйте длительность виртуального общения. Если мужчина сразу же заводит речь о свидании, вряд ли его намерения серьезны. Но есть и другие крайности, когда кавалеры, напротив, старательно избегают перехода общения в реальную форму или, добившись согласия на встречу, надолго исчезают. В этом случае речь идет о таких завсегдатаях сайтов знакомств, которые посредством виртуального общения лишь повышают самооценку. На реальные отношения они не настроены, а потому и вам незачем тратить на них время.

Придерживаясь описанных мной принципов, вы сможете вести самостоятельный поиск рационально и целенаправленно. Однако помните: прежде чем найти одного достойного мужчину, вам придется отсеять десятки «анкет-пустышек», а прежде чем выбрать лучшего из достойных - многократно взвесить все «за» и «против», руководствуясь здравым смыслом и личными приоритетами, а не стереотипами и советами подруг.

Частная сваха Дусматова Елена Николаевна - еленаниколаевна.рф

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x