?Курочка в соусе терияки?

?Курочка в соусе терияки?
Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
01:19, 01 март 2019
931
0
700 г куриного филе
?Курочка в соусе терияки?



700 г куриного филе



2 яйца



3 ст.л. воды



мука



2 ст.л. коричневого сахара



5 ст.л. яблочного уксуса



120 г соуса терияки



2 ст.л. мёда



0,5 ч.л. молотого имбиря



соль, перец



растительное масло



Куриное филе разрезать на порционные кусочки.


2. Яйца взбить с водой. Муку всыпать в глубокую тарелку, добавить соль, перец и перемешать.
Каждый кусочек филе окунуть сначала в яичную смесь, а затем обвалять в мучной смеси.

3. Выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарить не до готовности, а просто до золотистого цвета с обоих сторон/

4. Поджаренное филе выложить в форму для запекания.

5. Смешать в сотейнике сахар, уксус, имбирь, соль, соус терияки, 2 ст. л. воды и мед. Довести смесь до кипения и

6. Залить кусочки куриного филе.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

7. Подавать куриное филе запечённое с соусом терияки лучше всего с рисом или овощами.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)