Секс на первом свидании!?

Поделиться:

Секс на первом свидании!?

Милые женщины, если вы хотите серьёзных отношений, то знайте что для этого, между партнёрами должна возникнуть эмоциональная привязанность. А за одну встречу это невозможно, так как для привязанности нужно время, это процесс.

А пока этого нет, мужчина вступая с вами в интимную связь, просто получает сексуальную разрядку, безусловно связанную с удовольствием. И идти на это имеет смысл, если вам подходит мимолётный секс или хочется интимного приключения. Если же вы ищите партнёра для семьи, то вероятность положительного исхода ничтожно мала.

Приведу пример:

Каждый из нас, посещая туалетную комнату испытывает анальную разрядку, (акт дефекации), по итогу удовольствие. Но при этом у нас не возникает привязанности с унитазом. Похожий механизм проявляется в отношениях. Когда у мужчины происходит сексуальное возбуждение - ему не до чего. Он хочет освободиться, потому что захвачен. Это как сильное желание сходить в туалет. И пока этот акт не случится, он не сможет ни о чём думать.

Возбуждение мужчины сродни дискомфорту, поэтому он стремиться от этого избавиться. Тогда как у женщины всё устроено иначе. Мы в своём объемном возбуждении можем жить бесконечное количество времени, нам не обязательно его "сливать". В этом состоянии наслаждения собой, мы как раз и притягиваем мужчин. И по своему незнанию думаем что мужчина испытывает те же чувства, а это не так!

Автор текста: Исаева Ирина

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x