Звезды российского шоу бизнеса, изменившие имидж

Поделиться:

Маша Горбань

Звезды российского шоу бизнеса, изменившие имидж
Источник: https://www.instagram.com/gorban_masha/
Источник: https://www.instagram.com/gorban_masha/

Маша многим российским телезрителям знакома по роли Кристины из нашумевшего сериала "Кухня", но на самом деле на счету актрисы свыше 45 ролей. Свою карьеру девушка начала еще в юности и за это время сильно изменилась, речь идет не только о взрослении но и о полной смене имиджа. Если в первые десять лет своей карьеры Маша как правило примеряла на себя роль тихонь, романтических личностей, но позже стали проскакивать роли и откровенных стерв, а подомным образам надо соответствовать. Хотя в актрисе и остались узнаваемые черты, многое поменялось, Мария стала обильнее стала пользоваться косметикой, волосы заметнее посветлели, а скромные наряды заменились на более броские, подчеркивающие фигуру и конечно же бюст, в следствии притягивающие к себе внимания. Не говоря о мелких изменениях, которые возможно связаны с заслугой пластического хирурга. Обретя новую себя Мария пересмотрела взгляды на жизнь и если постельные сцены и откровенные сессии были под запретом, то теперь их стало огромное множество, Мария разве что на страницах Playboy не появлялась. Соответственно и роли актрисе стали доставаться иные, сегодня девушка просто срослась с образом гламурной стервы, которой важны лишь деньги.

Анна Шульгина

Источник: https://www.instagram.com/anna_shulgina/
Источник: https://www.instagram.com/anna_shulgina/

Еще с юных лет Анна находится в поисках себя, а благодаря известным родителям и не менее известному отчиму смогла позволить попробовать себя в качестве актрисы кино и театра, стать ведущей нескольких телепрограмм, появиться на обложке журнала MAXIM и записать несколько сольных композиций. Сегодня имидж девушки резко изменился, вероятнее всего это связано с запуском музыкальной карьеры с нуля и желанием выйти из тени матери, раньше в инстаграме не редко можно было встретить комментарии о том как же она похожа на Валерию. Девушка решила не оставлять воспоминаний о прежней себе и полностью почистила свой профиль инстаграма. Конечно с изменением имиджа певицы изменились и настроения ее новых песен и как следствие клипов.

Наталья Бардо

Источник: https://www.instagram.com/bardonata/
Источник: https://www.instagram.com/bardonata/

Наталья прошла долгий путь к своей актерской карьеры, не многие вспомнят, однако Наталья впервые стала известна благодаря участию в реалити-шоу "Дом - 2", как позже выяснялось участие в проекты было связано с денежными трудностями и желанием помочь болеющему отцу. С этих событий прошло уже более 10 лет и внешний вид актрисы сильно изменился, раньше Наташа могла похвастаться длинными, темными волосами с завитушками, сегодня же ее голову украшает короткая стрижка и обесцвеченные прямые волосы. Но именно этот образ полюбился многим фанатам актрисы, но и откровенно говоря он ей очень идет и превращает ее из простушки в шикарную девушку.

Полина Гагарина

Источник: https://www.instagram.com/gagara1987/
Источник: https://www.instagram.com/gagara1987/

Фанаты реалити-шоу "Фабрика звезд", помнят Полину еще пухлой длинноволосой шатенкой, которая могла завоевать сердце своим обонянием и искренностью. Но с приходом популярности внешний вид певицы стал резко меняться, длинные волосы сменила короткая стрижка, а из шатенки Полина превратилась в блондинку. Пухлые щечки певицы тоже куда то пропали и привлекательную фигуру сменила излишняя худоба, еще летом на фотографиях певицы с отдыха фанаты заметили сильно торчащий позвоночник Полины и забеспокоились о ее здоровье. Именно в таком образе в 2015 году Полина Гагарина отправилась покорять "Евровидение" и в итоге заняла второе место.

Анна Чиповская

Источник: https://www.instagram.com/chi_pa/
Источник: https://www.instagram.com/chi_pa/

Анна российская актриса начавшая свою карьеру в далеком 2004 году, сегодня на счету девушки свыше 30 ролей в кино, а так же звание одной из самых востребованных актрис российского кино. Девушка не только талантлива, но и может полностью отдаться своей роли и съемочному процессу в целом, что делает ее незаменимой актрисой, а от того Аня может позволить себя всяческие внешние изменения. Если раньше голову актрисы украшали роскошные, длинные, каштановые волосы, то теперь это заметно коротка стрижка и почти черный цвет волос. Также сменилось и отношение девушки к косметике и к одежде в целом. Лично мне больше по душе старые образы Ани.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисах и их новом имидже в комментариях.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х