Привлекательная актриса второго плана - Ольга Кузьмина (10 фото

Поделиться:

Ольга российская актриса, начавшая свою карьеру с «Ералаша», но теперь известная всем по роли Насти в нашумевшем сериале «Кухня» и ее полнометражных и сериальных продолжениях. Несмотря на то что девушка по сути является актрисой второго плана, она хорошо известна большому числу российских зрителей и является рекламным лицом множества компаний. Также Ольга преуспела в качестве актрисы дубляжа, но об о всем по порядку.

Привлекательная актриса второго плана - Ольга Кузьмина (10 фото
Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Ольга коренная москвичка, родилась летом 1987 года. Будучи еще ребенком Оля немало времени посвящала занятиям по хореографии и даже преуспела в своем хобби, став частью нескольких популярных детских ансамблей. Школа в которой училась девушка, была не самой обычной с уклоном на творческое развитие детей.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

В 2002 году Оле впервые удалось поработать перед камерами, юная актриса появилась в одном из эпизодов «Ералаша», за свою первую работу школьница заработала 500 рублей. Конечно это событие не могло не изменить взгляд девочки на жизнь, хотя Оля долгое время и занималась танцами, она все же решила посвятить себя актерской карьере. Но путь к новой мечте оказался не столь простым как она ожидала.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

С первой попытки стать студенткой ГИТИСа Ольге не удалось, но все же она не оставляла попыток получить актерскую профессию. Дабы не терять время в течении года девушка поступила на заочное отделение Академии славянской культуры. Уже в следующем году Оля вновь попытала удачу на вступительных экзаменах в ВУЗ, на этот раз девушке удалось стать студенткой ГИТИСа. Уже будучи студенткой Ольга стала появляться на театральной сцене, закончив обучение выпускница не спешила проходить пробы в кино, а устроилась в Театр Луны.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Работая в театре Ольга стала подыскивать для себя первые роли, изначально юная актриса появлялась лишь с эпизодическими ролями в сериалах телеканала «ТНТ», среди них «Счастливы вместе», «Универ», «Спальный район». Небольших ролей в карьере актрисы большое количество, как бы девушка не старалась больших успехов ей добиться не удавалось.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Подыскивая подходящие роли, актриса стала озвучивать зарубежные проекты, первой работой в качестве актрисы дубляжа стала мелодрама «Горбатая гора». Позже список озвученных персонажей стал активно пополняться, девушка дарила свой голос не только живым людям, но и мультипликационным персонажам. Сегодня на счету Ольги более 20 ролей озвучания.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

До выхода в эфир сериала «Кухня» на счету актрисы уже было более 20 небольших ролей в проектах разного масштаба. Безусловно именно сериал «Кухня» сделал актрису узнаваемой, в рамках проекта Ольга примерила на себя образ странноватой официантки Насти, которая появлялась не только по сюжету «Кухни», но и в ее продолжениях «Отеле Элеон» и «Гранд». По сюжету Настя заметно повзрослела, стала более серьезной и является не официанткой, а директором ресторана.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Интересно что несмотря на то что персонаж Ольги был поначалу второстепенным, она появлялся почти в каждой (если не в каждой) серии на протяжении всех сезонов, в отличии главных персонажей сериала, которые то уходили, то возвращались. Да и развитие персонажа гораздо сильнее бросается в глаза относительно всех прочих героев сериала.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Так или иначе «Кухня» сделала актрису узнаваемой, девушку все чаще стали приглашать в новые проекты, хотя роли так и оставались второстепенными экранного времени им было уделено куда больше, также актриса стала появляться на обложках популярных российских изданий и конечно же стала лицом нескольких популярных брендов. Сегодня за жизнь актрисы в сети следят более миллиона человек, девушка является активным пользователем инстаграма и часто выкладывает новые фотографии из личной жизни и со съемок новых проектов, что очень нравится ее подписчикам.

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

Сегодня девушка без работы не сидит, с момента выхода в свет сериала «Кухня» ее фильмография пополнилась еще более чем на 20 проектов, а сериал «Гранд» продлили еще на два сезона, что говорит о скором возвращении Ольги на экраны в образе Насти. Конечно за эти годы в карьере актрисы случались и провалы в виде двух частей отечественной комедии «Одноклассницы».

Источник:https://www.instagram.com/kuzmummy/

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x