Стильная вещь красит владельца, показывает его статус, меховое великолепие греет душу, преображает эмоции.

Поделиться:

Стильная вещь красит владельца, показывает его статус, меховое великолепие греет душу, преображает эмоции.

Стильная вещь красит владельца, показывает его статус, меховое великолепие греет душу, преображает эмоции. Не по карману такая роскошь? Это, смотря, какую выбирать. Шуба из кроличьего меха – вариант вполне подходящий, бюджетный, носится приятно и легко, выглядит изумительно. 

Если еще учесть некоторые тонкости, вещь станет любимой в гардеробе на много лет:

1. В шубке главное – качество меха. Изделие производитель стремится сделать надлежащего товарного вида. А мех-сырье соответствует вашим запросам? Это легко проверить. Шубку из кролика нужно погладить не по шерсти, а против ворса. Теперь смотрите на руку. Остались шерстинки? Посыпался подшерсток? Мех на шубе не спешит принять первоначальное положение? Еще и обнаружилось, что остевые волосы неровные, с заломами? Ой, такая шуба прослужит вам недолго! И стоит ли такую приобретать, чтобы она облысела в ближайшее время? Тогда уж лучше дубленку.

2. Старый проверенный способ посмотреть шубу – исследовать мех, волнообразно пошевелив основу. Крепкий мех заиграет переливами, привлечет внимание пышностью, здоровым блеском. Тусклый материал – свидетельство низкого качества исходного сырья. Такая шубка проигрывает во внешности.

3. Век кроличьих шубок, увы, не так и долог. Не стоит тогда его уменьшать еще больше. Выбираете шубу из шкурок недавней выделки. Как их распознать? Опять же, взглянуть в корень проблемы: то есть – ворса. Если мездра приобрела желтоватый оттенок (и чем дальше, тем больше она будет желтеть), то срок ее годности подходит к завершению. Процесс старения меха необратим даже при тщательнейшем уходе. А вот светлая, практически белая основа – залог долгоноскости шубы.

4. Дальше исследуете основу основ одежки – швы. Они тоже многое скажут об удобстве ношения вещи. Грубые будут раздражать, сделанные кое-как – быстро расползутся. И в том, и в другом случае шуба потеряет форму. Придется выбирать другую, сделанную более тщательно.

5. Кроличьи шубки тем и хороши, что не только дешевле песцовых и других коллег, а и могут быть любого цвета. Даже не природного кроличьего. Песца перекраской портить жаль. Кроличий же мех легко приобретает и темно-синий цвет, и ярко-зеленый, и красный… Любой каприз за небольшие деньги.

6. Шубы из кролика – не столь объемны. И вам объема визуально не прибавят. К тому же, благодаря тонкой структуре, их можно носить с поясом, а другие – вряд ли.

7. Длинную шубу из кроличьего меха лучше не покупать. Модель в пол быстро приобретет нереспектабельный вид. Особенно, если зимы в вашем краю не снежные.

Считаете, что кроличья шуба носится недолго? Лучше купить статусный мех? Так за такие же деньги вы поменяете несколько шуб из кролика, следуя капризам моды, меняя стиль и модели. Шиншилла выглядит лучше? А на что вывели породу шиншиллового кролика? Так что это – не минусы, а снова преимущества выбора.

Источник: Как правильно выбирать шубу из меха кролика

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x