Нацистские эксперименты врачей

Поделиться:

Все знают о концлагерях, кто-то слышал, что в них были нечеловеческие условия, но мало людей читали про опыты, которые устраивали так называемые врачи убийцы.

Эксперименты по кастрации

Эти опыты проходили в Освенциме, Равенсбрюке и в остальных известных лагерях, руководил всем этим Карл Клауберг. Экспериментировали над мужчинами и женщинами, все кто прошли через это, остались бесплодными.

Нацистские эксперименты врачей
Немецкий врач Карл Клауберг

Перед главным врачом была задача найти способ для массовой стерилизации людей, без большого влияния денег и иных затрат. Первым из опытов было обкалывание людей нитритом йода и серебра. Эта инъекция избавляла от детей, но и имела одно побочное действие, а именно, сильное кровотечение. Тогда перешли к опытам с радиацией. Людей заманивали под предлогом заполнить какую-то анкету, а в это время их облучали радиацией. Люди даже не знали, что все это время на них ставили опыты.

Над женщинами ставили отдельные эксперименты - во время осмотра у гинеколога девушкам вводили различные спреи в матку, всё это приводило к разрушению яичников.

Эксперименты с понижением температуры

К серьезным Русским морозам немцы были не готовы. Многие военные Германии погибали именно от переохлаждений и тогда врачи получили приказ, найти способ для быстрой реанимации людей. Подопытных брали из только что приехавших заключённых. Брали новых только по той причине, что их физическая форма практически не отличалась от формы обычного человека.

Заключённых раздевали и мерили температуру тела, после чего погружали в холодную воду, а для того чтобы человек не сопротивлялся эксперименты проводили под наркозом. После понижения температуры, обмороженного человека старались как-то согреть, к примеру, могли положить между двумя обнаженными девушками.

Эксперименты над близнецами

Йозеф Менгеле

Много людей слышали об чудовищных опытах над 1500 близнецами, которые прошли через страшную фабрику Йозефа Менгеле, работающего в Освенциме. Близнецов, в основном детей, селили в отдельные бараки, отношение к ним тоже было другое, ребятам можно было не брить голову или разрешали оставлять одежду. Маленьким деткам было разрешено быть с матерями, а так же всех заключённых из этих бараков отстраняли от работы и разрешали играть в футбол. Врач достаточно часто посещал маленьких испытуемых, которые были рады видеть «дядю Менгеле».

Поддержите канал - подписывайтесь и ставьте класс!

Однако эта веселая жизнь заканчивалась в тот момент, когда начинались опыты над детьми. Были случаи заражения одного из детей брюшным тифом, а после смерти ребёнка, омертвляли второго близнеца, и начиналось вскрытие детей, чтобы посмотреть на изменения внутри. Другим детям вкалывали в глаза специальные препараты для смены цвета глаз, в результате этих экспериментов дети слепли. Извлечение органов и операции проходили без наркоза из-за чего от болевого шока дети умирали.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x