НИКОГДА не хвали так мужчину!

Поделиться:

Ты, наверное, слышала выражение “хотела как лучше, а получилось как всегда”. Вот и с мужскими комплиментами, приблизительно, тоже самое. В силу того, что мы разные, некоторые твои слова партнер может воспринимать совсем не так, как ты этого хотела бы. Будь осторожнее при выборе слов. Итак, поехали.

НИКОГДА не хвали так мужчину!
НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

🙄 Сомнительный комплимент №1
“Вот сегодня ты проявил себя как настоящий мужчина”, - так ты решила выразить восхищение своим избранником, а зря. И вот почему. Эта фраза прозвучит для него следующим образом: “Ну слава Богам, а то вечно как не пойми кто себя ведешь, мужиком-то не назовешь”. Твои слова могут вызвать агрессию, вместо ожидаемой положительной оценки.

НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

🙄 Сомнительный комплимент №2
“Вооо, теперь ты умничка. Хвалю!”, - рассыпаешься в восхвалениях ты. А у него в голове прокручивается сцена из детского садика, когда его маленького хвалили за съеденную кашку. В этот момент ему кажется, что ты не считаешь его мужчиной, способным самостоятельно принимать решения. Ты, словно “воспитательница”, и если это не ролевые игры, то лучше воздержаться от подобных слов.

НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

🙄 Сомнительный комплимент №3
А ты знала, что мужчины относятся к своей внешности не менее трепетно, чем женщины? Да, это абсолютная правда. Поэтому, не говори ему, что у него грудь большая. Для мужской груди существует другое определение - “широкая”. Про то, что у него появился “мягенький животик” тоже, наверное, понятно? Не надо, совсем не надо. Восхищение должно вызывать не то, что дала человеку природа, а то чего он смог добиться сам. Если уж и говорить про внешность, то лучше обрати внимание на его достижения в тренажерном зале.

НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

🙄 Сомнительный комплимент №4

“Милый, в тебе столько ранимости, сентиментальности и эмоциональности!”, - восклицаешь ты. Нет. Тоже не надо. Это женские комплименты. Для него это звучит приблизительно: “Ну ты и баба…!”, подобные определения, в мужском понимании, лишают мужественности.

НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

🙄 Сомнительный комплимент №5

Ну и напоследок, излюбленное женское: “Какой же ты ми-и-и-лый, кукусик, пупсик, миф-ф-фка”. Мы где? В яслях? Эти обращения если и могут быть адресованы взрослому человеку, то непременно женского пола. Это девочки ласковые, нежные и милые. Поверь на слово, ни один нормальный мужчина в здравом уме не захочет быть для тебя “маленьким”. Если он без отклонений, конечно.

НИКОГДА не хвали так мужчину! ТАБУ...

Спасибо за лайк 💖 любви и удачи во всём 🤩

Подписывайтесь на канал, здесь будет еще много интересного, а главное, возвращайтесь 😍

Тебе может быть интересно:
1. Как изменить мужчину?
2. Он и встречаться не хочет, и не отпускает...
3. Он нуждается в тебе, если попал в такую ситуацию...

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x