5 признаний женщин за 30, почему они до сих пор одиноки

Поделиться:

В настоящее время, если женщине 30 и она одинока - это нормально. Никто не делает удивленных глаз, как еще лет 15-20 назад. Для кого-то одиночество в 30 - это осознанный выбор, кто-то просто не нашел подходящего человека, причин много. Повода для отчаяния нет абсолютно никакого!

5 признаний женщин за 30, почему они до сих пор одиноки

Я выбрала путь одиночки осознанно
“Мне скоро 50 лет, без мужчины я практически 15. Скорее всего так произошло из-за того, что мне пришлось много раз разочаровываться в мужчинах, несколько раз разочарование было равносильно удару. Теперь мне не хочется вообще никаких “завязок” на кого-либо, я хочу быть свободной. Хочу ли я чтобы у меня кто-то появился? Как распорядится судьба. Если мне суждено быть одинокой до конца жизни, то я особо не расстроюсь”

Я совершенно не хочу ничего менять
“Мне 36, и я полностью согласна с предыдущим оратором. Я не встретила еще ни одной особи мужского пола, которая сподвигла бы меня к переменам в налаженной жизни”.

Я не верю в любовь
“Я искала. Честно. Но закончила поиски лет 10 назад. У меня хорошая работа и интересное хобби. На отношения времени практически не остается. Я коммуникабельный человек, в моем окружении около 10 человек, с которыми я ежедневно поддерживаю общение, мне этого вполне достаточно. Тусовки не люблю, вечера предпочитаю проводить дома. Я влюбилась однажды, но безответно”.

Мне не нужны прожигатели жизни
“Я взрослая девочка, 40 почти. Заявляю, что нет у меня никакого желания тратить часть своей жизни на кого-то, кто не несет ответственности за принятые решения и поступки. Может быть мне будет интересен кто-то, кто нуждается в помощи, но, опять же, прожить жизнь за него я не хочу”.

Я просто счастлива
“Мне 32, последние лет 8 я свободна - это просто великолепно! Я рано вышла замуж и тащила на себе не только свою семью, но и семью моего мужа. Я так долго заботилась о ком-то кроме себя, что теперь меня переполняет ужас, при одной только мысли об отношениях!”.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x