Куда отправится на море в Новый Год?

Поделиться:

Куда отправится на море в Новый Год?

Если вы устали от холода, ветра и снега, стоит поехать встречать Новый год в в теплые страны, где можно купаться в море и загорать на пляже. Во многих таких странах зимой как раз самая середина туристического сезона, а въехать в них можно без визы.

Мы составили подборку из 6 популярных теплых стран, куда можно поехать на Новый год на море – как недорогих, так и тех, где отдых встанет в копеечку.



Т Таиланд

Одно из самых популярных азиатских направлений для поездки на Новый год – Таиланд. Хорошим местом для празднования будет и Бангкок, и пляжные курорты Таиланда – Пхукет и Паттайя.

В Бангкоке праздник отмечается повсеместно, но самым крутым местом считается площадь перед торговым центром Central World, где тысячи людей собираются, чтобы вести отсчет последним секундам уходящего года.

Потом можно отправиться в ресторан средиземноморской кухни Sirocco, расположенный на 63 этаже небоскреба, или поехать в круиз по реке Чао Прайя – с коктейлями и десятью видами тайских блюд.

Если вас интересует недорогой пляжных отдых на Новый год за границей, можно провести новогодние каникулы на Пхукете. В декабре и январе там стоит отличная погода, море подходит для купания, есть все условия для отдыха с детьми.

Любителям шумных вечеринок рекомендуем поехать на Новый год 2019 на остров Панган, где на километровом пляже проводится грандиозная новогодняя вечеринка, собирающая по 20000-30000 человек. Жилье лучше бронировать за несколько месяцев до Нового года. И не забудьте ведерки.

Из Москвы можно добраться до Бангкока по цене от 35000 рублей. Билеты на самолет до Пхукета стоят от 39000 рублей.

Бангкоке можно снять номер в среднем трехзвездочном отеле за 1000-1500 рублей. Ближе к центру жилье стоит дороже (порядка 2500 рублей в хорошем отеле), есть отели с открытым бассейном на крыше за 7000-15000 рублей Наконец, можно остановиться в самом высоком здании Таиланда Baiyoke Sky за 6500 рублей.

Стоимость путевок в Таиланд на Новый год начинается от 44000 рублей за человека. Например, тур на 8 ночей в отель Ambassador City Jomtien в Паттайе с завтраком стоит 107800 рублей (за двух человек).



М Мальдивы

Для уединенного отдыха можно отправиться на Мальдивы. Некоторые отели на Новый год устраивают банкеты, но других вариантов встречи праздника на Мальдивах почти нет.

Сюда стоит ехать ради пляжного отдыха, снорклинга и дайвинга, расслабления в SPA. Зимой на Мальдивах прекрасная погода с теплым солнцем и голубым морем.

Цены на перелет Москва – Мале на период новогодних праздников начинаются от 50800 рублей.

Если рассматривать варианты жилья не на пляже, то можно найти вполне дешевые гостиницы – порядка 3500-4000 рублей за ночь. Однако это совсем не то жилье, ради которого вы едете на Новый год на Мальдивы.

Проживание на острове в лучших домиках, стоящих прямо среди лазурной воды, в новогодние каникулы будет стоить не меньше 15000-20000 рублей в сутки. Среди самых крутых подобных отелей называют Velassaru Maldives и Kuramathi Island Resort.

Цены на туры «все включено» на Мальдивы начинаются от 99000 рублей за человека (при этом стоимость туров на новогодние праздники 2019 в начале января составляет порядка 55000 рублей).



В Вьетнам

Куда поехать на Новый год 2019 на море недорого? Одной из стран, где можно бюджетно отдохнуть в новогодние каникулы, является Вьетнам.

Если выберете Вьетнам для встречи Нового года – нужно ехать на юг страны, в такие курорты как Фантьет, Муйне, Вунгтау, остров Фукуок. А вот погода в Нячанге в это время плохая, с частыми дождями и сильным ветром.

Лучший пляжный отдых – на острове Фукуок: там спокойное море и великолепные пляжи с белым песком. В Фантьете и Муйне могут быть сильные волны, мешающие купанию, но погода, в целом, хорошая.

Сами вьетнамцы отмечают Новый год позже, в конце января или в феврале, но для туристов отели, рестораны и клубы устраивают праздничные ужины и представления.

Стоимость билетов на юг страны (до Хошимина) начинается от 31300 рублей.

В Муйне и Фантьете можно снять отель 2-3 звезды за 1200+ рублей за ночь, в более серьезных отелях цены порядка 4000-5000 рублей.

Минимальная цена туров во Вьетнам на Новый год – от 53800 рублей за человека. Например, путевка в Муйне на 7 ночей с завтраком (отель на берегу моря – Muine Resort) стоит 119000 рублей за двух человек.

На острове Фукуок самые недорогие варианты размещения стоят от 1000 рублей за ночь, а отели 4-5 звезд – 5000-10000 рублей. Шутки ли ради, обнаружился и вариант за 4 миллиона рублей за 6 ночей.



Д Доминикана

Пышно встречают Новый год в Доминикане – с фейерверками, танцами и вечеринками на пляже. К тому же зимой Доминикана – одна из лучших стран для пляжного отдыха.

Наиболее популярные курорты:



Пунта-Кана



Санто-Доминго



Пуэрто-Плата

Правда, и билеты и туры в Доминикану стоят достаточно дорого, поэтому поездку в эту страну сможет позволить себе далеко не каждый.

Авиабилеты из Москвы стоят от 65000 рублей, причем полететь до курорта Пунта-Кана стоит столько же, сколько и до столицы Санто-Доминго.

Стоимость проживания в популярной Пунта-Кане начинается от 2500 рублей за ночь. А вот отели с видом на море стоят дорого: от 15000 рублей в сутки.

Цены на путевки в Доминикану на Новый год начинаются от 85900 рублей за человека (за тур «все включено» на 7 ночей). При этом туры в конце декабря и начале января могут быть значительно дешевле – от 40000 рублей за человека.



К Куба

На Кубе зимой отличная погода и низкие цены. Туристы обычно едут в такие города и курорты, как Гавана, Варадеро и Тринидад.

Новогоднюю полночь большинство местных жителей встречает в кругу семьи, но затем выходит на улицу, где продолжается праздник. Вы тоже можете отметить Новый год в отеле, а затем отправиться на гуляния. В Гаване самый их центр приходится на Кафедральную площадь.

Цена билетов на самолет до Гаваны стартует от 44300 рублей.

Поехать отдыхать на Новый год в Варадеро – удовольствие не из дешевых. Стоимость проживания на этом курорте начинается от 5100 рублей в сутки, а в отелях, расположенных на берегу моря, еще дороже.

В столице Кубы, Гаване, цены чуть меньше – от 3500 рублей.

Отдохнуть на Кубе по новогодней путевке в 2019 году можно по цене от 62900 рублей за человека.



Ф Филиппины

Где отдохнуть на Новый год 2019 за границей недорого и без визы? На Филиппинах! Главное, поймать дешевые билеты или туры, а внутри страны цены на еду и развлечения относительно небольшие.

Большой популярностью пользуется остров Боракай с его белоснежными пляжами и теплым морем – он всегда получает хорошие отзывы туристов, но считается достаточно дорогим. Для бюджетного отдыха можно отправиться на острова Бантаян и Панглао.

Помимо пляжей Филиппины богатой испанской архитектурой, достопримечательностями и природными красотами, поэтому в страну можно ехать не только ради пляжного отдыха.

Перелет из Москвы до столицы Филиппин Манилы стоит от 35000 рублей. Цена за внутренний перелет до Боракая – еще около 4000-5000 рублей.

На острове Боракай можно пожить в отелях 2-3 звезды всего за 1900 рублей на двоих. Но Новый год лучше встречать в шикарных отелях 4 и 5 звезд на берегу моря – цены на них начинаются от 4400 рублей за ночь. Самые лучшие отзывы туристов получает отель Shangri La’s Boracay Resort, но он является и самым дорогим на всем острове.

На других упомянутых островах (Панглао и Бантаян) цены на проживание ниже. Бантаян и вовсе является местом, где можно встретить Новый год недорого даже по меркам Филиппин – туристов там мало, поэтому цены небольшие.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x