Фото детей верхом на аллигаторах

Фото детей верхом на аллигаторах
Культура
admin
Фото: BUKA-BUKA
19:41, 04 июль 2021
200
0
Эти снимки сделаны на ферме аллигаторов в Лос-Анджелесе, которая некогда располагалась в районе Линкольн-Хайтс. Ферма открылась в 1907 году, и сперва там просто разводили аллигаторов на мясо и шкуры, однако со временем поток туристов вынудил хозяев превратить это место в зоопарк. Многим так
Эти снимки сделаны на ферме аллигаторов в Лос-Анджелесе, которая некогда располагалась в районе Линкольн-Хайтс. Ферма открылась в 1907 году, и сперва там просто разводили аллигаторов на мясо и шкуры, однако со временем поток туристов вынудил хозяев превратить это место в зоопарк. Многим так хотелось пофотографировать огромных, смертоносных животных, что зеваки специально съезжались в Лос-Анджелес аж из Миннесоты и штата Мэн. 
Фото детей верхом на аллигаторах
Постепенно и без того необычный зоопарк превратили в контактный — люди просто отказывались уезжать без фото рядом с огромным аллигатором. Для безопасности на пасти зверям надевали специальные хомуты, а перед посещениями их хорошо кормили, поэтому в итоге посетители разве что не валялись на ленивых аллигаторах. До следующего шага оставалось совсем чуть-чуть — неясно, что ими руководило в те моменты, но осмелевшие туристы начали фотографировать собственных детей верхом на здоровенных монстрах.

Нельзя сказать, что это стало социальным феноменом, но маленькие дети на аллигаторах и просто рядом с ними выглядят настолько пугающе и одновременно очаровательно, что так и хочется выделить эти снимки в какую-то отдельную категорию.   





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: