» » » Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя
Кино
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:55, 16 май 2021
46
0
Фильм «Трудный ребенок» про озорного рыжего мальчишку по имени Джуниор вышел в 1990 году. Несмотря на низкие оценки критиков, через год вышел и второй фильм. Сегодня мы решили вспомнить актеров, сыгравших главные роли, посмотреть, как они выглядят и чем занимаются сегодня.Майкл Оливер — ДжуниорТот
Фильм «Трудный ребенок» про озорного рыжего мальчишку по имени Джуниор вышел в 1990 году. Несмотря на низкие оценки критиков, через год вышел и второй фильм. Сегодня мы решили вспомнить актеров, сыгравших главные роли, посмотреть, как они выглядят и чем занимаются сегодня.

Майкл Оливер — Джуниор
Тот самый шебутной ребенок, кошмар всех взрослых! Майкл начал сниматься для рекламы в возрасте 2-х лет. Затем его заметили режиссеры фильма «Трудный ребенок». Его до сих пор считают одним из успешных детей-актеров, однако карьера Майкла не пошла в гору. Он участвовал в популярных телешоу «Amen», «Platypus Man» и «Drexell’s Class», а последнюю кинороль исполнил в фильме «Диллинджер и Капоне» 1995 года.
Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя
Сейчас ему 39 лет, несколько лет назад он женился на своей подруге. Майкл ведет непубличную жизнь, работает техником в группах «The Samples» и «Nural».
Майк признается, что счастливо женат и доволен жизнью вдали от камер.

Джон Риттер — Бен Хили
Джон Риттер по сюжету сыграл приемного отца 7-летнего Джуниора — Бена Хили. С той самой минуты, после усыновления, его жизнь изменилась навсегда. После участия в фильме «Трудный ребенок» Джон успешно снимался и в других проектах: «Трудный ребёнок — 2», «Трое — это компания» и «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», а также выступал на Бродвее.
В 2003 года во время съемок сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» ему стало плохо. Актер упал в обморок, его отвезли в больницу, где на 55-м году жизни он умер от расслоения аорты. Жена Джона — Эми Ясбек, тоже сыгравшая в фильме «Трудный ребенок» — подала в суд на кардиолога и больницу, которые не сумели определить истинное состояние актера во время обследования ранее. Семья Риттера выиграла суд и получила компенсацию в размере более $14 миллионов.

Джек Уорден — Большой Бен Хили
Российскому зрителю Джек Уорден известен по роли отца Бена Хили — Большого Бен Хили. Также он снялся в других известных фильмах, например, «12 разгневанных мужчин», «Шампунь» и «Небеса могут подождать». Актера номинировали на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана дважды, но заветной статуэтки он так и не получился. У Джека большая фильмография, он был частым гостем различные телешоу
Последняя роль в 2000 году была в фильме «Дублеры». После нее Джек прекратил актерскую деятельность из-за проблем со здоровьем. В возрасте 85 лет умер от сердечной и почечной недостаточности в Нью-Йоркской больнице.

Гилберт Готтфрид — мистер Пибоди
Гилберт Готтфрид начал карьеру в качестве стендап-комика в 15 лет. Тогда он выступал в Нью-Йоркских клубах. В 1980 принимал участие в популярном шоу «В субботу вечером в прямом эфире», где пародировал известных людей. Гилберту Готтфриду сегодня 65 лет. Он обладатель сразу трех премий «Золотая малина» за худшие фильмы: «Приключения Форда Фэрлейна», «Уж кто бы говорил 2» и «Трудный ребенок».
Гилберт продолжает работать в Голливуде: он и стендап-комик, и актер кино и телевидения, а также занимается озвучкой. У него запоминающийся громкий и скрипучий голос.

Эми Ясбек — Фло Хили
Эми Ясбек сыграла в фильме «Трудный ребенок» приемную мать — Фло Хили. До «Трудного ребенка» у нее уже были роли в известных проектах, она снималась в сериалах «Дни нашей жизни» (1986—1987), «Частный детектив Магнум» (1987—1988), «Крылья» (1994—1997), «Уже отлично» (1997—1998) и других.
После смерти мужа Эми надолго пропала с экранов, переживая потерю супруга, вместе с которым она воспитывала дочь Стеллу. Позже Эми вернулась и продолжила сниматься в кино и сериалах, вы могли ее видеть в «Кости» — Диана Малкин, «Американская семейка» — Лоррейн, «Трудоголики» — Аннет, «Милые обманщицы» — Клаудия.

Майкл Ричардс — Мортин Бэк
Майкл Ричардс сыграл в фильме «Трудный ребенок» убийцу в бабочке. Но это не единственная его известная роль. Он выиграл аж три премии «Эмми» за героя Космо Крамера из телесериала «Сайнфелд».
После пробовал себя в роли сценариста и продюсера, однако безуспешно. Он пропал с экранов, а в 2013 году вернулся с ролью в ситкоме «Керсти».

Ивианн Шван — Трикси Янг
Ивианн Шван сыграла подружку Джуниора — Трикси Янг во втором фильме про рыжего шебутного мальчугана. Сейчас актрисе 37 лет, известных ролей после фильма «Трудный ребенок 2» у нее не было.
Ивианн записывает музыкальные альбомы, дебютный называется «Daisies», был выпущен в 2000 году. Она продолжает сниматься в рекламе. В 2012 году стала матерью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики:
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд
Психолог Анастасия Корепанова, автор книги «Эмоциональные инвалиды» презентовала второй свой труд - сборник рассказов «В постели с психологом». Презентация прошла в теплой атмосфере книжного магазина...
Общество
124
0
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
ЦУР Адыгеи начал реализацию спецпроекта «Адыгея - горы зовут» с достопримечательностей Майкопа
75
0
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
Обнародованы документы о жестокой депортации немцев из послевоенной Польши
111
0
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
Центр управления регионом Адыгеи об условиях получения госпомощи для ведения личного подсобного хозяйства
174
0