» » » Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя

Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя
Кино
ibra
Фото: BUKA-BUKA
14:55, 16 май 2021
14
0
Фильм «Трудный ребенок» про озорного рыжего мальчишку по имени Джуниор вышел в 1990 году. Несмотря на низкие оценки критиков, через год вышел и второй фильм. Сегодня мы решили вспомнить актеров, сыгравших главные роли, посмотреть, как они выглядят и чем занимаются сегодня.Майкл Оливер — ДжуниорТот
Фильм «Трудный ребенок» про озорного рыжего мальчишку по имени Джуниор вышел в 1990 году. Несмотря на низкие оценки критиков, через год вышел и второй фильм. Сегодня мы решили вспомнить актеров, сыгравших главные роли, посмотреть, как они выглядят и чем занимаются сегодня.

Майкл Оливер — Джуниор
Тот самый шебутной ребенок, кошмар всех взрослых! Майкл начал сниматься для рекламы в возрасте 2-х лет. Затем его заметили режиссеры фильма «Трудный ребенок». Его до сих пор считают одним из успешных детей-актеров, однако карьера Майкла не пошла в гору. Он участвовал в популярных телешоу «Amen», «Platypus Man» и «Drexell’s Class», а последнюю кинороль исполнил в фильме «Диллинджер и Капоне» 1995 года.
Чем занимаются актеры фильма «Трудный ребенок» 30 лет спустя
Сейчас ему 39 лет, несколько лет назад он женился на своей подруге. Майкл ведет непубличную жизнь, работает техником в группах «The Samples» и «Nural».
Майк признается, что счастливо женат и доволен жизнью вдали от камер.

Джон Риттер — Бен Хили
Джон Риттер по сюжету сыграл приемного отца 7-летнего Джуниора — Бена Хили. С той самой минуты, после усыновления, его жизнь изменилась навсегда. После участия в фильме «Трудный ребенок» Джон успешно снимался и в других проектах: «Трудный ребёнок — 2», «Трое — это компания» и «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», а также выступал на Бродвее.
В 2003 года во время съемок сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка» ему стало плохо. Актер упал в обморок, его отвезли в больницу, где на 55-м году жизни он умер от расслоения аорты. Жена Джона — Эми Ясбек, тоже сыгравшая в фильме «Трудный ребенок» — подала в суд на кардиолога и больницу, которые не сумели определить истинное состояние актера во время обследования ранее. Семья Риттера выиграла суд и получила компенсацию в размере более $14 миллионов.

Джек Уорден — Большой Бен Хили
Российскому зрителю Джек Уорден известен по роли отца Бена Хили — Большого Бен Хили. Также он снялся в других известных фильмах, например, «12 разгневанных мужчин», «Шампунь» и «Небеса могут подождать». Актера номинировали на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана дважды, но заветной статуэтки он так и не получился. У Джека большая фильмография, он был частым гостем различные телешоу
Последняя роль в 2000 году была в фильме «Дублеры». После нее Джек прекратил актерскую деятельность из-за проблем со здоровьем. В возрасте 85 лет умер от сердечной и почечной недостаточности в Нью-Йоркской больнице.

Гилберт Готтфрид — мистер Пибоди
Гилберт Готтфрид начал карьеру в качестве стендап-комика в 15 лет. Тогда он выступал в Нью-Йоркских клубах. В 1980 принимал участие в популярном шоу «В субботу вечером в прямом эфире», где пародировал известных людей. Гилберту Готтфриду сегодня 65 лет. Он обладатель сразу трех премий «Золотая малина» за худшие фильмы: «Приключения Форда Фэрлейна», «Уж кто бы говорил 2» и «Трудный ребенок».
Гилберт продолжает работать в Голливуде: он и стендап-комик, и актер кино и телевидения, а также занимается озвучкой. У него запоминающийся громкий и скрипучий голос.

Эми Ясбек — Фло Хили
Эми Ясбек сыграла в фильме «Трудный ребенок» приемную мать — Фло Хили. До «Трудного ребенка» у нее уже были роли в известных проектах, она снималась в сериалах «Дни нашей жизни» (1986—1987), «Частный детектив Магнум» (1987—1988), «Крылья» (1994—1997), «Уже отлично» (1997—1998) и других.
После смерти мужа Эми надолго пропала с экранов, переживая потерю супруга, вместе с которым она воспитывала дочь Стеллу. Позже Эми вернулась и продолжила сниматься в кино и сериалах, вы могли ее видеть в «Кости» — Диана Малкин, «Американская семейка» — Лоррейн, «Трудоголики» — Аннет, «Милые обманщицы» — Клаудия.

Майкл Ричардс — Мортин Бэк
Майкл Ричардс сыграл в фильме «Трудный ребенок» убийцу в бабочке. Но это не единственная его известная роль. Он выиграл аж три премии «Эмми» за героя Космо Крамера из телесериала «Сайнфелд».
После пробовал себя в роли сценариста и продюсера, однако безуспешно. Он пропал с экранов, а в 2013 году вернулся с ролью в ситкоме «Керсти».

Ивианн Шван — Трикси Янг
Ивианн Шван сыграла подружку Джуниора — Трикси Янг во втором фильме про рыжего шебутного мальчугана. Сейчас актрисе 37 лет, известных ролей после фильма «Трудный ребенок 2» у нее не было.
Ивианн записывает музыкальные альбомы, дебютный называется «Daisies», был выпущен в 2000 году. Она продолжает сниматься в рекламе. В 2012 году стала матерью.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: